高級上質な結婚式をしたい方にお勧め☆(投稿者きらりんりん☆さん)道後山の手ホテル口コミ

きらりんりん☆ さん(14件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年10月

高級上質な結婚式をしたい方にお勧め☆

全てにおいて上質な結婚式場だと思います。家具など1つ1つに高級感が溢れています。イギリスや外国の結婚式のような感じです。全く安っぽさを感じさせません。ここの部分はお金をかけているけれど、ここの部分はお金をかけていないといったような感じもしません。チャペルの椅子は珍しい造りになっており、前を向いておらず対面式です。あと、椅子の配列が互い違いのようになっているので、前の人の頭で前がよく見えないということがありません。

説明が分かり易かったです。

道後温泉に近すぎることも遠すぎることもなく、とてもいい位置にあると思います。遠方からのゲストに喜ばれると思います。招待されて行かせていただいたこともあるのですが、すごく綺麗なホテルでした。チャペル、披露宴会場、お手洗い、全て綺麗です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきらりんりん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 5

愛媛県の他の式場を探す