• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 松山市駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

とにかく建物がきれいで芸術的。(投稿者ブライドさん)MATSUYAMA MONOLITH口コミ

ブライド さん(8件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

とにかく建物がきれいで芸術的。

やっぱり、新しい式場といこととそれなりの設備ということでやはりすこし高めでした。

建物自体が芸術的で中も本当にきれいでおしゃれです。バックに外の景色が見れて登場の仕方等々いろいろ工夫すれば本当にすばらしい式が挙げられると思いました

料理をすぐ後ろのキッチンで作ってくれるというのは素晴らしいと思います。そこがガラス張りで臨場感がありなかなかない演出もできると思います。

的確にすぐに答えが返ってきました。

駅からはちかくて本当にいいと思います。しかし建物の駐車場はあまり車が止められず近くの施設の駐車場まで行かなくてはならず少し不便かなと思います。

親族控室で見積もりのお話をしました。どうも数時間前までその部屋は使われていた感じでした。式があった感じだったので・・・。
その部屋に入った瞬間、部屋全体から汗のにおいがしました。
多分、その部屋を使って冷房を切って、そのままの状態で私たちが入ったのだと思います。その日は雨が降っていてじめじめした天候でしたので仕方がなかったとは思いますが、一言欲しかったです。

MATSUYAMA MONOLITH
松山モノリススタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月22日)

ブライド様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
数ある式場の中から、当会場へご見学にお越し頂き
本当にありがとうございました。

たくさんのコメントも頂戴し、心より御礼申し上げます。

松山モノリスは、緑と水と光が溢れる
シンプルを極めたスタイリッシュな
ゲストハウスでございます。

ゲストの方々にご満足いただけるよう、
アクセスの良さやロケーションにこだわった会場でございます。
シンプルだからこそ、お二人らしい1日をお過ごし
ただけると、私どもでは考えております。

また、ご案内をしたお部屋において、快適にお過ごしいただくことが
出来ず大変失礼いたしました。申し訳ございません。
以後このようなことのないよう、ご提案させていただきます。

今後とも、より多くのお客様に愛される様、尽力して参ります。
また当会場へお越し頂く機会がございましたら
是非現在の松山モノリスもご堪能くださいませ。

おいそがしい中、ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてブライドさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543424 ☆通話無料☆

定休日火・水定休(祝日を除く) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

愛媛県の他の式場を探す

MATSUYAMA MONOLITH