緑に囲まれた噴水が素敵な結婚式場(投稿者なもせいさん)TOBE オーベルジュ リゾート口コミ

なもせい さん(18件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

緑に囲まれた噴水が素敵な結婚式場

お見積りが会場と衣装で分かれているので少しわかりにくかったですが、合計すると予算を大幅にオーバーしておりました。
市内から遠いことと、特に豪華さのない会場を考えると高いと感じました。

豪華さはありませんが、こじんまりとしていて個人的には素敵だと感じました。
チャペルから噴水が見えるのが他では見たことのない景色で特に素敵だと思いました。

会場から動物園と遊園地が見えます。
湖に噴水があります。
緑が豊かで空気がおいしいです。

飾られていた衣装はどれもシンプルで、豪華さはありませんでした。
豪華な衣装が良い人には物足りないと思います。

食材と調理法、盛りつけ、器にまでこだわっていることがよくわかりました。
レストランで頂きましたが、雰囲気も良くお料理もおいしかったです。
ただ、頂いたお料理は婚礼料理とは異なるとのことでした。
シェフの腕は確かだと思います。

とても上品で落ち着いた雰囲気のプランナーさんでした。
接遇も素晴らしかったです。

遠いです。
松山市内から行ってみたら、思ったよりもかなり遠かったです。
ナビにセットしましたが、表示されす最後の山道で迷いました。
夜は真っ暗で怖いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなもせいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ 7 立地 5