おもしろい演出とこだわりのお料理(投稿者なもせいさん)ホテルはなゆづき口コミ

なもせい さん(18件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

おもしろい演出とこだわりのお料理

コストだけを考えるとかなり安くできますが、削った分華やかさはなくなってしまいます。
特にお花は、普通の食事会くらいでしたら安いプランで良いと思いますが、披露宴としては物足りないと感じました。
コスパで考えるといまいちです。

建物も披露宴会場も古くて高級感がありません。
一番安いプランにすると、お花も小さくて披露宴会場が殺風景に感じます。
安いプランを使っても少しお金を追加した方が良いレベルだと感じました。

人力車に乗れるのは道後ならでわだと思いました。
また、風船に入って登場という演出があり、おもしろいなーと思いました。

話しやすいプランナーさんでした。
丁寧に説明していただけて良かったです。
お見積りも、こちらの希望額に協力的で好印象でした。

道後なので遠方からのゲストには観光できるので喜ばれると思います。
地元の人たちにとっても、便利なのかな?
駐車場はありますが、屋根はありません。

お料理の説明を受けましたが、お肉は基本プランで伊予牛を使っているそうです。
他の会場でしたらかなり高いコースでないとブランド牛は出てこないのですごいと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなもせいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛媛県の他の式場を探す