リーズナブル!演出が凄い!(投稿者aaa...さん)ホテルはなゆづき口コミ

aaa... さん(3件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

リーズナブル!演出が凄い!
チャペルが少し小さいかな?

見積もりが、リーズナブル!いろんなものをサービスしてくれたりで愛媛県で1番安く挙げられるんじゃないかと思いました。相談してみるといいと思います。

チャペルは明るいです。少し狭いのかなと感じます。バージンロードの長さも短いです。

他の結婚式では見たことない演出がありました。ドライアイスでの入場、シャボン玉、人力車、風船、花火での入場でした。キャンドルサービスも花火が出来たりドライアイスで不思議な演出が出来たり、発光色のキャンドルサービスが出来たりキレイでした!

京屋、Marie等、提携先がありました。ブライダルフェアで色んなドレスがありました。ブライダルフェアに行った特典でドレスのレンタル半額券をもらいました。これはお得だと思いました。

前菜、魚料理、肉料理、鯛めし、デザートを食べましたがどれも美味しい!特に鯛めしは美味しかったです。ケーキもビュッフェ形式でしたが全種類美味しかったです。フルーツも美味しかったです。お肉は子供たちも食べました。鯛めしもすべて食べました。

スタッフの方が気さくで親切でした!子供も連れて行きましたが、嫌な顔せず対応してくれました。

道後なので駅も近いし分かりやすいかなと思いました。式が終わったあとも観光がてら、のんびりできそうです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaaa...さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛媛県の他の式場を探す