• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 松山市駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

オシャレ&他と被りたくない方にオススメ(投稿者ナナちゃんさん)MATSUYAMA MONOLITH口コミ

ナナちゃん さん(3件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

オシャレ&他と被りたくない方にオススメ

値段は高いけど、やはり他にない感じなので仕方ないと思った。オープンしてないのでその分値引き特典のプランを紹介してもらい、私たちの予算に近付けた。

式場はまだできていないので見ていない。私自身、友人の結婚式でほとんどの式場に行ったことがあるので新しいところでやりたいと思っていて、説明を聞く限り写真で見るよりも予想以上に広くて綺麗そうだった!式場を全部貸切にできると聞いて、人数が多いのでありがたいと思った。

会場の中にあるキッチンが凄い!早くできあがったところが見たい。親も一緒に説明を聞きに行っていて、キッチンを気に入っていたので嬉しかった。ガラス張りで、2人の背景がガーデンなので写真も綺麗に撮れそう。

大人っぽくて綺麗だった。本店が銀座にあると聞いたので、なんだかオシャレだった。

料理の下見をしていない

食べてない。

その時既に何箇所か見学に行っていたが、モノリスさんは親しみやすくて話しやすい方でした。全国に会場があって、スタッフの方は経験豊富なようで色々な提案をしてくれた。

関西方面の友人が多いので、空港からも近い街中はありがたい。そのまま二次会ができると聞いたので、移動が無くて良さそう。

MATSUYAMA MONOLITH
松山モノリス  より
(投稿日 : 2015年12月18日)

ナナちゃん様

この度は、ご婚約誠におめでとうございます。
数ある会場の中から松山モノリスにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

会場が完成してからご来店いただいたお客様からも、
「写真で見るよりも広くて雰囲気も落ち着いていて、イメージ以上です」
というお声を多数いただいております。

ナナちゃん様の親御様のように、当日のご結婚式にてオープンキッチンに感銘を受けてくださるご親族様が多く、大変喜んでいただいております。

これからも想像以上のご結婚式を提案していけますよう、努めてまいります。
改めまして、この度は、素敵な口コミをありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてナナちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543424 ☆通話無料☆

定休日火・水定休(祝日を除く) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

愛媛県の他の式場を探す

MATSUYAMA MONOLITH