とにかく豪華な式を望む方に(投稿者shakuさん)ゴールデンジュビリー口コミ

shaku さん(7件) 男性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年11月

進行演出 未評価

とにかく豪華な式を望む方に

オープンが近いとのことで、割引がすごかったのが印象的でした。ただ、立地などを考えると、演出を付け足していくと、すぐに値段が上がっていきそうな気がします。

式場ではなく、近くの会場で模型を使っての説明でしたが、新しいということで、細部にもこだわって作られてることが伝わってきます。式場はラグジュアリーな感じでゆるやかにカーブしていたような気がします。実際に見たわけではないので、★3にしました。

味はもちろんのこと、見た目もとても気に入りました。バーベキューを想像させる串刺さった肉は一つずつ味が違い、大変満足しました。

模型を使ってとてもわかりやすく説明してくれました。また、様々なゲストへの引き出物や演出を見せてくれたので、とても勉強になりました。ゲストへに楽しんで帰ってもらいたいと思っているカップルにはいいと思います。

六本木の駅からも近いようで、利便性には大変優れていると思います。

ゴールデンジュビリー
Brilliant THE GOLDEN JUBILEE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月06日)

shaku様

この度はBrilliant THE GOLDEN JUBILEEにご興味をお持ち頂きましたこと、ご来館頂きましたこと、誠にありがとうございました。

オープン前ということで模型でのご案内でしたが、今はグランドオープンさせて頂き、実際にお越し頂きご覧頂けるようになっております。shaku様のご結婚式場のご検討が続いておりましたら、是非実際にご覧頂き、最先端ウェディング体感頂けますと幸いで御座います。

コストの面に関しましてもお二人のご予算に合わせてお打ち合わせを進めて参りますのでご安心くださいませ。
ご不明な点等御座いましたらお気軽にご相談ください。

口コミ投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてshakuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ゴールデンジュビリーのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578473 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間11:00 〜 20:00 (平日11:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00)

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 8 スタッフ -  位 立地 7