個性を出したい人達にオススメです(投稿者ショウコ1986さん)ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー口コミ

ショウコ1986 さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

個性を出したい人達にオススメです

特典はオープン前ということで沢山付きました。コストの説明も丁寧にしてくれ解りやすかったです。

模型や図を使って説明してくれました。意外な感じでしたが、それが良かったです。大人っぽいのですがキラキラしていてそのバランスが気に入りました。チャペルがツボでした。

演出の説明もしてくれました。沢山あり楽しそうでした。キャンドル以外の花が光るものが印象に残りました。

美味しかったです。幾つか見学もしたのですが個性があって良かったです。

女性の方でしたが、とても親切でした。質問にも丁寧に応えてくれて、頼もしい感じでした。

遠方からくる者も多いので解りやすい所で、駅からも近く良いと思います。

特典が多く、日にちが選びやすかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてショウコ1986さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10