純白のチャペル スタッフの暖かさ(投稿者とぅうさん)ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー口コミ

とぅう さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

進行演出 未評価

純白のチャペル スタッフの暖かさ

見積もりは90名で約300万円でした。フェア当日の成約特典でかなり値引きして頂けました。

写真で見ていた以上にチャペルの純白さが素敵で、他の会場には無いものだと感じました。披露宴会場も広々としており、大人数の披露宴でも狭く感じることなく行えるのではないかと思いました。

試食させて頂いた料理には沢山の野菜が使われており鮮やかで見た目からも楽しませてくれる物でした。デザートは、実際に結婚式で出している物を試食させて下さり、どれも美味しかったです。

見学の際会ったスタッフすべての方が笑顔で挨拶をして下さり、とても気持ちよく見学をする事が出来ました。

駅からも近く、目の前にミッドタウンがある為とてもわかりやすいと思います。入り口に笑顔でお出迎えの方が立って下さっており、気持ちよく見学をスタートする事が出来ました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとぅうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10