ザ・六本木!大人の式場です!(投稿者たえっとさん)ゴールデンジュビリー口コミ

たえっと さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

ザ・六本木!大人の式場です!

コストの説明はしっかりしてくれて、相談にも乗ってくれました。特典思ったよりいっぱい付きました。結構好き勝手に質問したんですが、どれも時間をかけて率直に答えてくれました。

挙式会場が友人等みんな入れるのが良いと思います。自然光が入ったり、壁が透けていて開放感があるのも気に入りました。披露宴会場は大人っぽい雰囲気で、2人の席の後ろも壁ではなくショーケース?があって開放感があるのも良かったです。

演出の説明もしっかりしてくれました。種類が沢山ありました。個人的には、光る液体の演出が良いと思いました。

シェフが説明をしてくれました。野菜が売りらしく、美味しかったです。彼は料理人なのですがしっかりしていると満足していました。見た目も華やかで目でも楽しめました。

プランナーの方は、女性の方だったのですが、面白く丁寧でとても頼りがいのある感じでした。相談に親身になって乗ってくれたのが嬉しかったです。他のスタッフの方も明るくて感じの良い方でした。

ミッドタウン、ヒルズ、新国立美術館に囲まれていて、ザ・六本木という場所にあるのでロケーションはとても良いと思います。六本木駅から本当にすぐなので交通の便も良いと思います。

ゴールデンジュビリー
THE GOLDEN JUBILEE TOKYO スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月18日)

たえっと様、この度はご婚約誠におめでとうございます。
またおふたりの大切なご結婚式をTHE GOLDEN JUBILEE TOKYOにお任せ頂きまして、誠に有難うございます。

おふたりにとって最高の思い出に残るウエディングをともに創っていきたく存じます。お打ち合わせも含めて素敵なウエディングストーリーを作ってまいりましょう♪

THE GOLDEN JUBILEE TOKYOのお洒落な雰囲気や、料理のテイスト、また演出面にもお気に召して頂けましたこと、大変嬉しく思います。
ご新郎様が料理人なのですね。シェフと直接打ち合わせが可能でございますので、ご要望等たくさんお話できましたら幸いでございます。

沢山のお褒めのお言葉、ご貴重なクチコミに感謝致します。改めまして、本当に有難うございました。

一期一会の出会いに感謝の気持ちを込めて・・・

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたえっとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ゴールデンジュビリーのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578473 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間11:00 〜 20:00 (平日11:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00)

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 8 スタッフ -  位 立地 7