とても親身になって考えてくれます。(投稿者shakuさん)セント・ラファエロ大聖堂口コミ

shaku さん(7件) 男性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年10月

とても親身になって考えてくれます。

様々な割引がありました。

チャペルは海外から輸入した大きなステンドグラスや椅子などを使っているため、とても荘厳な雰囲気の中で式を挙げられるだろうことが一歩入るとすぐに理解できます。また、披露宴会場は、エレベーターが開くと目の前にあるので、他の利用者と一緒になることがありません。また、どの披露宴会場にも階段が設置されており、演出を考えやすいのかなと思いました。

チャペルでは、まるで星空の下で式を挙げているように感じるプラネタリウムのような演出があります。とても幻想的で印象に残りました。また、新郎新婦が退場しようとするときには、高い天井からフェザーが降ってくる演出があり、とても心に残りました。

とてもおいしく見た目もきれいでした。

様々な演出や資料を見せてくれたので、とてもいめーじしやしかったです。

セント・ラファエロ大聖堂
(投稿日 : 2015年10月06日)

shaku様

この度はセント・ラファエロ大聖堂にお越しいただきまして

セント・ラファエロ大聖堂はアンティークのステンドグラスをご用意しており、
チャペルに入るとまるでヨーロッパのような雰囲気を感じていただけます。
shaku様にも喜んでいただけて嬉しい気持ちでいっぱいです!

またチャペルでの演出はゲストの方に大変ご好評いただき
お写真写りも抜群ですので、ぜひ楽しみにしていただければと思います。

この度は誠にありがとうございました。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてshakuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す