スタッフの対応が丁寧で良かった!(投稿者CRyままさん)The BlueMoon口コミ

CRyまま さん(1件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2015年12月

スタッフの対応が丁寧で良かった!
入り口が少し分かりにくいところ

待合場所になっていたところに緑が多く、癒されました(^o^)また、子供も一緒に参列したのですが、待ってるところにブランコもあり、子供も飽きることなく時間を過ごすことができました!!
女性用の化粧室はとても広くて使いやすく、かわいい感じでした(^^)!

生演奏が素敵でした(^o^)

盛り付けがキレイで、味も量も大満足でした(^o^)子供用の料理もボリュームがあり、モリモリ食べてました!!!

スタッフの方もフレンドリーで、素早くテキパキと対応してくれました。

新潟駅から直結ということで、交通の便はとても良く、天候の悪い日でも雨などに濡れることなく式場に到着できそうでいいな〜と思いました!!ただ、1階から入る入り口が少しわかりにくいかもと思いました。

The BlueMoon
プランナー谷沢  より
(投稿日 : 2016年01月06日)

CRyまま様

この度は素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
The BlueMoonはお子様にも、その親御様にも快適に楽しくお過ごし頂きたいと思い演出を考えています。
施設設備もブランコを始め、キッズスペースも用意することができるんですよ!
お料理もお子様の年齢や成長に合わせてお選び頂けるようメニューをご用意しております。

CRyまま様のお子様もお料理をモリモリ食べてくださっていたんですね♪気に入って頂けたようで良かったです(^-^)

1階からThe BlueMoonまでの導線で分かりにくい所があり、ご迷惑おかけしました…。もっと分かりやすくご案内できるように改善いたします。

応援の口コミを頂き本当にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてCRyままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The BlueMoonのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595752 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜18:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 1