生演奏で感動いっぱいです。(投稿者チョコマロンさん)The BlueMoon口コミ

チョコマロン さん(1件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2015年12月

生演奏で感動いっぱいです。
建物の構造ですが柱が邪魔かな

20年位前はファッションビルのプラーカがこんなに変わっていて驚きました。
劇場のような披露宴会場でとても素敵です。
落ち着いたシックな大人の雰囲気でした。

生演奏での「秋桜」は感動しました。
私も娘がいるので、いつか嫁ぐ日がくるのかなと涙がながれました。
挙式のチャペルで入場前にの新郎新婦の誕生からの現在までのおいたちのDVDが良かっです。チャペルでの生演奏も良かっです。

どの料理もとても美味しかったです。

スタッフのみなさんが丁寧でよく気が利いて気持ち良く楽しむことができました。

長岡から新幹線を利用してきました。
新潟駅直結で近くてとても便利だと思います。
駅ナカを通って2階から正面入口です。
本当に近いです。

The BlueMoon
プランナー谷沢  より
(投稿日 : 2016年01月06日)

チョコマロン様

この度は素敵な口コミをお寄せいただきまして本当にありがとうございます!
私もチョコマロン様同様にプラーカがファッションビルだった時代を知っています(良く買い物にも来てました)当時のことをご存知の方は、「あのプラーカが!」と驚かれることが多いです(^-^)

秋桜の歌のプレゼント本当に感動しましたよね!親御様もそうですが、ご親戚の皆さまも思わず涙されているシーンには私もジーンときました。イントロが流れた時からご親戚のおば様が感動のあまり涙されている姿を拝見した時には、私も涙が止まりませんでした。

お料理やスタッフに関してのお褒めのお言葉も本当にありがとうございます。とっても励みになります。

応援のメッセージを頂きまして本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチョコマロンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The BlueMoonのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595752 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜18:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 2