料理が、本当に美味しかった!(投稿者毎日麦茶さん)THE TENDER HOUSE口コミ

毎日麦茶 さん(4件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年08月

料理が、本当に美味しかった!
チャペルの天井が低く狭く感じました。

持ち込みは、相談で有料だったので交渉ができないのが気になりました。
相場より高い感じがしますが、オープンキッチンで、料理やケーキを出して頂けるサービスがあるので仕方ないのかなぁと感じました。

自然光がキレイに入るので、朝やお昼の式がとすごく良いと思いますが、写真で見るより実際はちょっと狭く感じました。

自然光を取り入れた感じがすごくナチュラルでした。ハープの生演奏の中の挙式もマッチしていると思います。
披露宴をするカップルによって、小物類をしっかり選ばせてくれ、個性が出しやすいなと思います。

衣装は下見できませんでした。

目の前で、料理長が料理や素材の説明をしながら作ってくれました。
素材や色どりやバランスが良く、すごく美味しかったです。当日来るゲストへ対応についても丁寧に教えてくれました。
オープンキッチンで温かい料理をすぐに提供してくれるところにすごく魅力を感じました。

案内を担当者してくれた女性は、私達の式当日のイメージしやすいように、案内してくれました!
写真だけでなく、実物と合わせて案内してくれたので分かりやす丁寧でした。

白金台駅から、迷わずまっすぐ3分ぐらい歩くと、モダンで素敵な建物があるのでゲストの方は式場に迷わず到着できます。
入り口が開放的なテラスなので、春夏秋向けの式場だと思います。

THE TENDER HOUSE
(投稿日 : 2016年08月19日)

毎日麦茶様

この度は、数多くある結婚式会場よりTHE TENDER HOUSEへ
ご来館頂き誠にありがとうございました。

また、口コミのご投稿頂きありがとうございます。

お料理やご披露宴のオリジナリティの演出に関して
お気に召して頂けました事、大変嬉しく思います。

お話し頂きました通りエントランスから
ウェイティングスペースが開放的な空間でお時間を
お過ごし頂く事ができます。
春や夏の時期ももちろんですが、秋や冬の時期も
四季や気候に合わせた過ごし方をご提案させて頂いておりますので、
お楽しみ頂けますと幸いです。

また、今後ご検討をお進め頂く中で
ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて毎日麦茶さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537513 ☆通話無料☆

費用 8 式場設備 2 進行演出 -  位

THE TENDER HOUSE