新しい会場!2人らしさを出せる(投稿者ちりちゃまさん)THE TENDER HOUSE口コミ

ちりちゃま さん(5件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年10月

新しい会場!2人らしさを出せる
駅から遠くてヒールで歩くのにつらかった!

一階がウェルカムスペースのようなバーで全員座って過ごせました。
チャペルは最上階ですかね?光が綺麗な場所でした。
披露宴会場は一つ下の階におりてすぐです。新しい会場なのでとても綺麗でした。

普通の進行でした。人前式なので2人の人柄のでたあたたかい挙式ですが、まぁそこは2人が考えたからだろうと。
ケーキ入刀の代わりに生ハム入刀でした。男の方が多いゲストだったのでそうしたのかなと思いました。

箸が用意されていて食べやすかったです。非常にボリューミーで、デザートを残すくらいでした。男の人だったらちょうど良いくらいですかね。

式から披露宴会場など誘導はスムーズでした。
披露宴で、飲み物が空になってもそのまま放っとかれたりはありました。そしてフリードリンクと言われても何が含まれているのかわからず、「何でも大丈夫です」と言われましたが、新郎新婦の負担になったら嫌だなと思ってウーロン茶のみたのみました。

駅からは歩きます。だからこそ静かな空間が出来上がるのかなとも思いましたが、慣れないヒールで会場まで行くのはつらかったです。

THE TENDER HOUSE
THE TENDER HOUSE ウェディング担当  より
(投稿日 : 2016年10月19日)

ちりちゃま様

この度はTHE TENDER HOUSEのご結婚式にご参列ありがとうございます。

ウェイティングスペースはゲストの皆様が一番最初にいる場所ですので、全員が座れてゆったりできるスペースをご用意いたしました。
お料理や演出などもお二人と一緒に考えながらご提案もさせていただいております。
ゲストの皆様に美味しいお料理とお時間を堪能してほしいというお二人の思いからたくさんの演出は盛り込まず、時間を楽しんでもらえるご結婚式だったかと存じます。

平日は1階ダイニングにて通常のレストラン営業も実施しておりますのでぜひあそびにいらしてくださいませ。
ちりちゃま様のご来館お待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちりちゃまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537513 ☆通話無料☆

費用 8 式場設備 2 進行演出 -  位

THE TENDER HOUSE