施設内の動線がスマート!!(投稿者毎日麦茶さん)HARMONIE SOLUNA 表参道口コミ

毎日麦茶 さん(4件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

施設内の動線がスマート!!
お花代が曖昧すぎる!!

冬のamプランでパッケージになってお得なプランがありました。
エンドロールの値段がめっちゃ高いです。
あと、パッケージに入ってる花のサイズを聞いたら、ベーシックラインの写真が全くなく、ボリュームのある豪華な花の写真ばっかりありました。
標準プランがないので見比べができないのですごく不満です。お花代は絶対に値上がりすると思います。

式場や披露宴会場や待合室などいろいろとゲストの目線で施設内を案内してもらいましたが、とても動線が整っていて全くストレスを感じませんでした。
いろんな所にイスが多いのが嬉しかったです。

広めのガーデンがあるので、そのスペースの活用の幅が広くてとても良いと思います。

素直な気持ちで、本当にすごく美味しかったです!野菜もお肉もデザートも大満足!
料理のパフォーマンスも披露して下さり、ゲスト目線でとても楽しかったです!
そして、私と彼が一致して感動したのがワインサーバー!
結婚式当日は、ソムリエさんと相談して、サーバーのお酒の銘柄まで選べるとのこと!当日のドリンクメニューがその日限りのオンリーワンのスペシャルメニューになります。

ちなみに、見学に伺った日は、私の大好きなスパークリングの赤ワインを出してくれました。本当に種類が豊富です。

案内をしてくれた、男性のスタッフさんがすごく話やすかったです!なので、気になることはどんどん質問できたのですごく助かりました!他のスタッフさん達も、すごくコミュニケーションが取れている印象を受けました。みなさん笑顔で仕事をしてたので、幸せな気持ちになりました。

明治神宮前駅から徒歩1分と案内にあったが、商業施設の中の奥にあるので場所が分からずに一回通りすぎてしまいました。
スマホで検索してたどり着いたところの周りを見渡したら、入口前で待っていてくれた、式場のスタッフの女性から声をかけてもらってやっと場所が分かりました!

ゲストハウスなのに、ビックリするほどいろんなものが揃っているのにビックリしました。
ゲストを素敵におもてなしをしたいカップルにおすすめします。

HARMONIE SOLUNA 表参道
アルモニーソルーナ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月01日)

毎日麦茶様

この度は、アルモニーソルーナ表参道にお越しいただきまして、まことにありがとうございます。また、貴重な口コミもご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お料理について、お褒めの言葉をいただけましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。当館には、ソムリエが在籍しております為、おふたりはもちろん、おふたりのゲストにも楽しんでいただけるように、披露宴の際に提供するワインを、試飲しながら、ソムリエと一緒にお打ち合わせすることができます。毎日麦茶様の結婚式の際にも、お好きなワインでゲストの皆様におもてなしをしてくださいませ。

また、スタッフについても、嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。おふたりの結婚式がより素敵なものになりますように、スタッフ一同、精一杯サポートさせていただきますので、何卒よろしくお願い致します。なにかご不安なことなどございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

この度は、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて毎日麦茶さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539758 ☆通話無料☆

定休日火曜定休日 受付時間土日祝9:30〜20:00(平日)11:00〜20:00※祝休日を除く

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 6

HARMONIE SOLUNA 表参道