駅から直通で天気の心配なし!(投稿者毎日麦茶さん)ペントハウスウエディング スカイホール口コミ

毎日麦茶 さん(4件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

駅から直通で天気の心配なし!
意外に壁が多くてちょっと圧迫感がある

とても分かりやすい明細書だと思います。
後から、お花やドレス代など足されないように、全てを一番いいグレードで見積もってもらいました。
小物類や、衣装などは無料で持ち込めるそうなので、自分で工夫をしたらご祝儀内で間に合う感じでした。

クリスタリンの展望チャペルがありましたが、狭いなぁと思いました。
一般公開している展望スペースの一角がチャペルになっているため、 ちょっとだけ特別な感じが薄くなりました。
でも、眺めはすごくキレイでガラスや白色が基調となっているため、パッと見た感じの印象はちょっとだけテンションが上がりました!

披露宴会場を2つ見せて頂きました。
東京タワーを眺めながらの披露宴をお伺いしていたのですが、ガラス張りではなく、思っていたより壁が多かった

種類が豊富で、和装もドレスも選べました。
私の身長は170cmで痩せ型なので、いつも服選びに困るのですが、サイズと好みを伝えたらすぐに出してくれたので、サイズも豊富だと思います。

フランス料理のフルコースを頂きました。丁寧に、調理の仕方やこだわりの部分まで説明をしてくれました。
乾杯用のシャンパンや、お魚用の白ワイン、お肉用の赤ワインまで飲み物も充実した試食でした。結婚式当日のゲストの気分を体験できたのが良かったです。

若い女性が担当してくれました。明るくハキハキ話す感じは好印象でした。
業務的なことや、注意点、質問などなど伝えたいことがたくさんあったのだとは思いますが、予定の時間よりも1時間ぐらい終わりが遅くなってしまったのでちょっと疲れました。

浜松町の南口直通なので、分かりやすく雨の日も安心して行けるがすごく良いと思いました!

都会の夜景がキレイに見れる式場ということで、今回は夕方から夜にかけて見学させて頂きました。

ペントハウスウエディング スカイホール
ウエディングプランナー 神野 都紀子  より
(投稿日 : 2016年09月15日)

毎日麦茶さん様

このたびはスカイホールへの見学にご来館いただきまして有難うござい
ました。

「眺めはすごくキレイでガラスや白色が基調となっているため、パッと
見た感じの印象はちょっとだけテンションが上がりました!」と表現い
ただきましたスカイチャペルクリスタル。
こちらのチャペルは透明な椅子と他の式場様ではあまりお目にかかれな
いガラスの結婚証明書が人気で、おかげさまで以前口コミサイトで「都
内の海が見えるチャペル」部門でも1に輝いたことがあり現在も多くの
ご支持をいただいております。

また、高身長で痩せ型のためいつも服選びに困るという毎日麦茶さん様
の、サイズと好みに合った衣裳をすぐにご用意できるバリエーション豊
かなドレス試着会。
「結婚式当日のゲストの気分を体験できたのが良かった」という、お料
理に合わせてワインのテイスティングもしていただける人気の試食会な
ど、ブライダルフェアをお楽しみいただきましたことを私どもスタッフ
も大変嬉しく思います。

その他にも有難いお言葉をたくさん頂戴しましたが、ご案内の時間が予
定よりも長くなりご不便な思いをおかけしてしまい申し訳ございません
でした。
貴重なご意見を無駄にすることがないよう、お客様のご負担にならない
ご案内に努めてまいります。ご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて毎日麦茶さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ペントハウスウエディング スカイホールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504389 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日 受付時間平日:12:00〜19:00/土日祝:10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 3