日本らしい趣があるところが素敵でした(投稿者ナミコシさん)The Goyashiki郷屋敷口コミ

ナミコシ さん(6件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

日本らしい趣があるところが素敵でした
隙間風がかなり寒いと思います。

持ち込み料がかからないところや、座席表などをスタッフの方が手伝ってくれるのがとてもありがたいと思いました。割引は多くはないけれど、満足のいくお見積もりでした。

庭園やお座敷の天井の低さや間取りなどがとても趣があって、和装がすごく綺麗にできそうです。歴史ある建造物なので親などの世代も落ち着くと思います。

お箸の持ち帰りや座席カードの使い方など、他にはないサービスもありました。かたにはまらない演出ができると思います。

料理の下見をしていない

普段はカフェもしているようなのでいってみたいです。

担当の方が隅々まで案内してくださいましたし、建物の創りの理由や、この場所で出来る演出などを細かく説明してくださってとても興味深いとおもいました。

霊場が近くにあるのが少し気になりました。宿泊施設や二次会の場、公共交通機関が近くにないです。
外観は趣のある建物で魅力的でした(^^)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてナミコシさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

香川県の他の式場を探す