1組貸切、持ち込みと延長料金がかからない(投稿者ナミコシさん)神明殿口コミ

ナミコシ さん(6件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

1組貸切、持ち込みと延長料金がかからない
宿泊施設、二次会会場がない

式の延長料金や持ち込み料金がかからないところと、前撮りの代わりに当日写真を撮ることで予算削減できるところがいいと思いました。
予算の削減についてもリアルにいろいろと教えてくださったのがありがたかったです。

和風でお庭や近くの湖が綺麗でのんびりした雰囲気が良かったです。
旅館のような内装でとても心が落ち着きました。
1日一組のみの式で、時間が延長になっても料金が変わらないのはかなりの魅力です!

ヘリを使ったサプライズ演出や鏡開きなど、見たことのない演出があるのが魅力です。ヘリは経済的に余裕があればやってみたいと思いました。

量も味もしっかりしていて満足しました。彩りや盛り付けも綺麗でした。特に陶板焼きのお肉が柔らかくて美味しかったのと、刺身も厚切りでプリプリして美味しかったです。
デザートと食後のコーヒーに加え、今だけのいちご大福などのおまけもいただけて嬉しかったです!

最初にお迎えくださった女性のスタッフさんは少し早口でサバサバした感じでしたが、料理長や式場案内をしてくださった社長さんは人当たりがよく話しやすかったので、いろいろと相談しやすかったです。
料金の正直なところもいろいろと教えてくれたので信頼できると感じました。

立地は近くに公共交通機関がないのと、お墓の近くなので少し気になりましたが、無料送迎バスが四国を回ってくれるサービスがあるのはとても心強いと思いました。
近くに宿泊や二次会会場がないので、移動にはたいへんそうですが、ゆったりした空気感で落ち着くとおもいます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてナミコシさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神明殿のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518571 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

香川県の他の式場を探す