• エリア 香川県 高松市エリア
  • 最寄駅 高松駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

スタッフの対応が一生懸命で好感をがもてた(投稿者ナミコシさん)アーヴェリール迎賓館(高松)口コミ

ナミコシ さん(6件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

スタッフの対応が一生懸命で好感をがもてた
甘すぎるムードと費用がかなり高い

かなり高いのと、ドレスなどの提携が少ないのが残念でした。
持ち込みなどにも全て料金がかかるので、お金持ちじゃないと無理だなと感じました。

イルミネーションや建物がとても綺麗でした!おにわやプールもあって、外でのビュッフェなども楽しめそうです。

式場内に隠れハートがあったので、そういうのもイベントで入れると面白そうだなと思いました。

見栄えも綺麗ですごく美味しかったです。サービスのドリンクの種類も豊富で嬉しかったです。

若い担当者で一生懸命対応してくださり、サプライズもあらゆるところであって、模擬挙式に参加した気分でした。

街中なので公共交通機関で移動は簡単そうだけど、式場の外が道路で囲まれているので現実的な感じがした。

アーヴェリール迎賓館(高松)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月11日)

ナミコシ様

この度はご来館いただきありがとうございます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてナミコシさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーヴェリール迎賓館(高松)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-511154 ☆通話無料☆

香川県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(高松)