老若男女問わず喜んでいただけそう(投稿者FLWMPLさん)The Goyashiki郷屋敷口コミ

FLWMPL さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年09月

老若男女問わず喜んでいただけそう

少人数・会食のみ等様々な料金プランがあって、自分に合ったウエディングができそうです。

古くからある雰囲気のある建物で、窓から手入れされた庭も見え、出席者の印象にも残りそうな素晴らしい雰囲気です。

ブライダルサロンにドレスショップが併設されているので打ち合わせしやすいです。

スタッフさんみんなが話しやすく明るい雰囲気で安心してお話できました。

駅からは少々遠い自然の中にありますが、送迎があり、車だとそんなに時間はかかりません。
会場を出てすぐ街中よりも、招待客の方々が余韻を楽しめていいと思います。

和婚にあまり興味はありませんでしたが、会場を見て洋風の会場にはない唯一無二の雰囲気に感動を覚えました。ウエディングドレスも和装もどちらも不思議と似合うのもいいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてFLWMPLさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

香川県の他の式場を探す