料理がすばらしいです!(投稿者d.uffy.k8さん)少人数貸切ゲストハウス The Suite GINZA口コミ

d.uffy.k8 さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年01月

料理がすばらしいです!
見積の金額から上がってしまいます

比較的低コストで式が挙げられると思います。しかし、あくまでも最初の見積り段階ですので、どこをこだわるかで後々費用が上がると思います。料理・衣装等にこだわりがなく、最初の見積りのまま式が挙げることができれば低予算で式が挙げらるのは魅力的です。

チャペル・披露宴会場どれも素敵です。チャペルはビルの中なのに天井は高く、大理石の床がとても素敵です。
全体的に広すぎず、少人数で行う場合も空間が余り過ぎたりしなさそうなので、寂しくならなくていいと思います。

バージンロードに衣装が反射して綺麗です。

鏡があるので広く感じます。

テーマや、やりたいことを伝えると、担当の方が色々なアドバイスしてくださります。
新郎のブロッコリートスというものを聞いたことがなかったので、面白い演出だと思いました。

衣装は素敵なものばかりです。選ぶのがとても楽しいです。

大変おいしかったです。普段レストランもしているいうこともあり、安心して料理を任せられると思います。

ヒマワリをモチーフにした料理が素敵です。

デザートのクレームブリュレが美味です!

ハキハキしていて、聞いたことに対して的確に返してもらえます。
見学の途中、スタッフの皆さんで出迎えて下さった時はとても驚き、感動しました。

式場がある場所は、銀座という雰囲気があまりしませんが、エレベーターに乗り式場の階に着いてドアが開くと素敵な空間が広がります。
東京駅からも近いので遠方の方が来やすいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてd.uffy.k8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。