銀座で貸し切りとスタッフの良さ(投稿者はなこんぐさん)少人数貸切ゲストハウス The Suite GINZA口コミ

はなこんぐ さん(7件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

銀座で貸し切りとスタッフの良さ

少人数とは言え、見積もりは一般的な見積もりとさほど変わらないと思います。当日契約で特典割引もあります。

少人数で挙げるならぴったりな会場です。あの空間を貸し切り出来ると考えると贅沢な気持ちになりました。チャペルは白を基調としていて狭すぎず広すぎずでやはり少人数には丁度良い空間です。フロア移動はエレベーターで直ぐですしゲストの方も会場内を迷う事はないと思います。

ブライズルーム

ブライズルーム

受付・待合スペース

受付・待合スペース

チャペル

スクリーンの設備もどの席からでも観れるくらいに十分ですし、希望していたスイーツビュッフェにも対応してくださるしでアットホームでオリジナリティ溢れる式が挙げられると思います。演出や装飾でやりたい事、したい事が沢山ある方でしたら是非見学していただきたいです。

ブライダルサロン入り口にウェディングドレスとタキシードが飾ってありました。

ブライダルサロン入り口

遅めの時間から予約していましたが、嫌な顔や疲れた顔をせず丁寧に1つずつ説明してくださいました。式場の写真に名前を入れてくれたフォトフレームが置いてあったり、披露宴会場の説明でもサプライズがあったりと、おもてなしに関しては文句のつけようがないくらい良くしていただきました。

場所は銀座ですが、新橋駅・有楽町駅からでも行きやすいです。会場への入り口が少しわかりずらく私は通り過ぎてしまいました…。挙式日にはスタッフの方が立っていてくれて案内をしてくれるようなので通り過ぎる心配はないはずです。

テーブルコーディネート

• 高砂

高砂

テーブルコーディネート

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはなこんぐさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。