チャペルが素敵!お料理が美味しい!(投稿者オヨメサンさん)少人数貸切ゲストハウス The Suite GINZA口コミ

オヨメサン さん(6件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

チャペルが素敵!お料理が美味しい!

やはり土地柄もあってか、プランナーさんにだいぶ頑張っていただきましたが、予算をオーバーしてしまいました。

明るさも調整出来るし、とっても綺麗なチャペルでした。暗くすると、天井が星空のようになります。

綺麗な祭壇

天井が星空のよう

ウェルカムドリンクはここから

ゲストの待合スペース

ブライズルーム

披露宴会場では大きなプロジェクターでプロフィール映像など流せて楽しめそうでした。

お料理はとても色使いが綺麗で目でも楽しめるし、もちろん味もとても美味しかったです。

焼き加減も抜群のステーキ

向日葵という名の料理

美味しいデザート

当日の披露宴の雰囲気を味わえました。
プランナーの方もご自身の結婚式を控えているそうで、色々と相談にのってくださりました。

駅からの道が少し分かりづらく、迷いました。

レストランがあるので、こちらで結婚式を挙げたら、今後、記念日にはお食事に来れるのでとても素敵だと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてオヨメサンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。