スタッフの対応が素晴らしい(投稿者まさあささん)少人数貸切ゲストハウス The Suite GINZA口コミ

まさあさ さん(1件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

進行演出 未評価

スタッフの対応が素晴らしい

他の式場と比べるとフロア貸切にしては比較的リーズナブルかと思います。
割引に関しては自分達の無理なお願いにも担当してくれたプランナーの方が頑張ってくれました。
また、最初に予算を提示できればしっかりとそれに合わせた見積もりを作成していただけます。

外観はごく普通のファッションビルですが式場に入れば別世界!都会的な洗練された空間が広がります。また、フロアが貸切になる為プライベート感をとても味わう事ができるかと。
モニターが多数設置されていますので映像系の演出を沢山用意する方にはとても良いと思います。
ただ、少人数用の施設なのでたくさんのゲストを呼びたい方には不向きかもしれません。
チャペルは真っ白で素敵ではありましたが窓から見える景色はビルです(笑)銀座という土地柄なんでしょうがないです。

レストランということもあり、どれも美味しかったです。特にスペシャリテの向日葵をモチーフにした前菜は見た目も華やかでありゲストの方々にも高評価をいただけるのではないでしょうか。味も私が今まで食べたことのない美味しさでした。
また、料金も予算に合わせて前菜〜デザートまで組み合わせができます。

対応してくれたプランナーの方が素晴らしく、式場をこちらに決定した決め手でした。
物腰も柔らかく、料金面についてもこちらの親身になって考えていただけてる印象を受けました。
また、見学の際にはプチサプライズを大勢のスタッフの方々にやっていただいたりとアットホームな雰囲気もあります。
いくつか式場を見学しましたがその中では一番でした。

3駅からアクセス可能なのでゲストの方々に来て頂きやすいと思います。
ただ入り口は目立たないので少し迷うかもしれません。
銀座という土地柄なのか新婦のご両親には非常に喜んでいただいてます。(笑)

これから少人数で結婚式を検討されている方には選択肢の一つとしてこちらの施設も候補に挙げてみてはいかがでしょうか。オススメです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまさあささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。