すべてにおいてこだわりたい方へ。(投稿者ゆゆゆっちゃんさん)リストランテ イル・チェントロ ひらまつ(ひらまつウェディング)口コミ

ゆゆゆっちゃん さん(9件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

すべてにおいてこだわりたい方へ。
高い!少人数のウェディングならいいかも。

ホテルより高い!ホテルやレストランウェデングのようにお得なプランがない。司会5万円、スナップ12万5千円、音響6万円、引き出物+ペーパーも高く一人2,000円くらいになってしまう。

値段は高いが施設が新しいこと、立地、他とは比べることができない料理へのこだわりや接客がここにはあると思います。縁がありませんでしたが・・・でも、やっぱ高いんじゃない?!

しっかりやろうとすると両家負担が200万超えは軽くしちゃうかも。そんなにお金をかけないアットホームな少人数のレストランウェディングもおすすめかな。貸切でここを使えるなんて贅沢です!

キッチンに入って皆さんの働く様子を見せてくれたり、すべてにおいて納得の上、申し込みができるようになっている。うちはアルバイトを使っていないと何度も言っていたが、アルバイトを使っていたらダメなの?

札幌ではおしゃれスポットの赤レンガテラスです。チカホから直結なので冬の雪景色の時期もいいかな。

リストランテ イル・チェントロ ひらまつ
(投稿日 : 2016年04月17日)

ゆゆゆっちゃん 様

この度は口コミにご投函いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを心よりお礼申し上げます。

お二人のご希望に添えるご案内、料金のご提案ができず大変申し訳ございません。

率直なご意見をいただきありがとうございます。
真摯に受け取り、スタッフ全員で共有し、皆様に喜んでいただけるよう日々精進して参りたいと思っております。

ご来店いただき、お時間を頂戴しまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆゆゆっちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リストランテ イル・チェントロ ひらまつ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515116 ☆通話無料☆

定休日月曜日(祝日の場合翌火曜日が定休) 受付時間10:00〜19:00

北海道の他の式場を探す

リストランテ イル・チェントロ ひらまつ