景色はきれいでした。(投稿者にゃんごにゃんさん)リストランテ イル・チェントロ ひらまつ(ひらまつウェディング)口コミ

にゃんごにゃん さん(9件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

景色はきれいでした。

商業ビル内で、しかもフロアの一部を使ったレストランのため、狭いのかと想像しておりましたが、中はスッキリと無駄がなく、広く感じました。窓ガラスも大きく、赤レンガの道庁がとてもキレイに見えました。

うにのパスタをいただきました。
期待しすぎていただけかもしれませんが、うにの濃厚さが物足りないように感じました。

スタッフの方は、説明があまり丁寧ではない印象でした。電話応対も無愛想で、主人は、行くのやめようかと言っていましたが、円山公園にあるひらまつを普段利用しており、とても丁寧にして下さるので、やはりこちらも気になっており、伺いました。
ウェディングの概要を聞きたかったのですが、スタッフの方は、円山のひらまつで検討してないんですか?他のホテルはどんなところいったんですか?検討してないんですか?というような感じで、話になりませんでした。

赤れんがテラスの4階にありました。駐車場もビル内にあるのですが、こちらのレストランと提携していないので、料金が気になるのであれば別の駐車場にとめてくださいと言われました。札幌の中心部にあるため、近くに沢山駐車場はあるのですが、対応の仕方が非常に悪いと感じました。

リストランテ イル・チェントロ ひらまつ
イル・チェントロひらまつ  より
(投稿日 : 2016年03月19日)

にゃんごにゃん様

この度は口コミにご投函いただき誠にありがとうございました。
また、ご見学にお越しいただきありがとうございます。

お忙しい中、お時間を作ってくださりご見学にいらしていただきましたのに、にゃんごにゃん様には不快なおもいにさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。

お客様が何を必要としているのか、どのようにお考えになっているのか、何を聞きたいかを感じ取れるよう今後はお客様の言葉に耳を傾けたいと思います。

貴重なご意見、ありがとうございました。

イル・チェントロ ひらまつ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんごにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リストランテ イル・チェントロ ひらまつ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515116 ☆通話無料☆

定休日月曜日(祝日の場合翌火曜日が定休) 受付時間10:00〜19:00

北海道の他の式場を探す

リストランテ イル・チェントロ ひらまつ