料理が物凄く美味しい会場(投稿者ラッツオさん)リストランテ イル・チェントロ ひらまつ(ひらまつウェディング)口コミ

ラッツオ さん(20件) 男性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年08月

料理が物凄く美味しい会場

明るくて広くて良い会場だなって思いました、レストランウエデイングの醍醐味のアットホーム感もありましたし厳かな雰囲気も感じるとても良い会場でした、大きな窓があるので日中の披露宴も良いと思いますね。

捻られた演出は無いんですが感謝を感じれる演出があってよかったですね。

ホテルには申し訳ないんですけどやっぱりホテルの料理とは別次元の美味しさでした、イタリアンだったと思うんですが初めてイタリア料理食べる人も美味しいと感じれる味付けだなって思いました。本当に美味い!

言葉遣いも丁寧でスムーズに料理を出してくれたり下げてくれたりとプロの仕事でした。ホテルだといつまでも食べ終わった皿が置かれてる事が結構あったんですがそんな事全く無いですね。

友人と一緒にタクシーで行きましたが交通の便が良いと思いますね。地下鉄駅からも近いので地下鉄で行っても良いと思います。

リストランテ イル・チェントロ ひらまつ
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月14日)

ラッツオ様

この度は口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
また、先日はご披露宴にご出席いただきありがとうございました。

全面窓に面している待合スペースからは北海道を象徴する「赤れんが庁舎」を全面に望めるロケーションで北海道外からいらっしゃる方はもちろん、道内からいらっしゃる方もお喜びいただけると思います。

プロによる本格イタリア料理は本当に皆様お喜びいただいております。

美味しい料理とプロのサービススタッフによる最高の接客で心地よい時間をご提供出来たのだと思います。

札幌駅や大通駅から徒歩5分以内で、地下歩行空間直結の好立地はゲストに優しいですね。

レストランとしても日々営業をしておりますので、
機会がございましたら是非お食事にいらしてくださいませ。

どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてラッツオさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リストランテ イル・チェントロ ひらまつ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515116 ☆通話無料☆

定休日月曜日(祝日の場合翌火曜日が定休) 受付時間10:00〜19:00

北海道の他の式場を探す

リストランテ イル・チェントロ ひらまつ