外から見える披露宴会場(投稿者きたんさん)アルカンシエル南青山口コミ

きたん さん(8件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年03月

外から見える披露宴会場

このエリアでは特別高いということはなさそうでした。見積りを説明していただいた時にプライスリストを持って来てくれてとてもわかりやすかったです。何件か見学に行きましたがプライスリストがあるのはこちらの会場だけでした。

チャペルは白が基調できれいです。披露宴会場も3つあるようで(2つしか見ておりませんが)それぞれ雰囲気が違います。バリとニューヨークがテーマの会場を見ました。ニューヨークはあえて外が見えるような作りにされているとのことですが、帰りに外から見たら木とかはあったと思いますが、結構中が見えて個人的には落ち着かないかもと思いました。

披露宴ではわかりませんが、ウェルカムスペースで生演奏をして下さるとのことでした。

下見はしておりませんがドレスはセミオーダーとのことで、レンタルのように誰かとかぶって着れないということがないのでいいと思います。軽めに作るそうなので海外とかに持って行って写真を撮る方もいるそうです。

パンケーキをいただきました。甘さ控えめでしたが食べ応えがあり大変おいしかったです。

パンケーキ

明るくハキハキとした女性の方でした。感じがよく何でも相談できそうな方でした。

表参道の駅から5分くらいで着きます。静かで落ち着いた場所だと思います。

アルカンシエル南青山
アルカンシエル南青山 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月07日)

きたん様

このたびは、おいそがしい中アルカンシエル南青山にお越しいただきまして

お褒めのお言葉を多々いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

新しい生地からお客様のサイズに合わせてお作りする
プレタクチュールのウエディングドレスは、身体にぴったりフィットするので、
より快適に結婚式当日をお過ごしいただけるとお喜びいただいております。

アルカンシエル南青山では、その他にもお二人のご希望に合わせ、
少しでもイメージにつながりますよう、お打ち合わせにて
沢山のご提案をさせていただいております。

またきたん様にお会いできるのを楽しみにしております。

このたびは口コミのご投稿、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカンシエル南青山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581207 ☆通話無料☆

定休日火(祝祭日を除く) 受付時間土・日・祝10:00〜20:00、月〜金11:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位