オープンしたての綺麗な会場(投稿者マイルドんさん)アルカンシエル南青山口コミ

マイルドん さん(3件) 男性

招待日 2015年11月

投稿日 2015年12月

オープンしたての綺麗な会場
オープンしたての不慣れ感

まだできたばかりの新しい会場とのことだから当然綺麗。白が基調になっているように感じられたので、これを保つにはなかなか大変だと思う。ほどよく自然光が入る作りは、なかなか良い。

最初にオープンキッチンが開いて登場するという演出があったが、登場後は配膳するスタッフの行き来等もあり、キッチンの中が良く見えるというわけでもなく、ライブ感が演出されているという感じでもなかった。

オープンキッチンがあるので期待したが、期待は越えてこなかった。もしや作り置きなのではと思うような、皿は熱いが料理自体はやや冷めていたようなものもあった。

オープンしたばかりだからなのか、忙しいシーズンだからなのか、配膳する人たちは、不慣れな印象を受けた。新郎新婦にしてみたら、一生に一度の場に、ゲストを招待しているのだから、経験が浅いではすまされない問題なので、しっかりと教育をしてから現場に出した方がいいのではないだろうか。

表参道が最寄り駅だと聞いていたが、少し歩く。迷うようなわかりづらさはないが、ハイヒールをを履いて正装している女性は少し辛いかもしれない。青山のお洒落さは感じられる。

アルカンシエル南青山
アルカンシエル南青山 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月16日)

マイルドん様

この度は数ある結婚式場の中からアルカンシエル南青山へご参列いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミを投稿いただき、お礼を申し上げます。
スタッフ一同全員で拝読させていただきました。

会場において、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
お越しいただくすべての皆さまに潤いと癒しを感じていただけるよう
水と緑と光に包まれた純白のチャペルや開放感のある披露宴会場をご用意いたしました。

しかしながら、スタッフの対応に際しては、ご期待に添えることができず、誠に申し訳ございませんでした。

マイルドん様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の大切な励みとさせていただくとともに、
新郎新婦様とご家族、そしてゲストの皆さまにとっても最高の一日をお迎え頂けますよう
より一層お客様にお喜び頂ける結婚式場を目指し、スタッフ一同、日々精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマイルドんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカンシエル南青山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581207 ☆通話無料☆

定休日火(祝祭日を除く) 受付時間土・日・祝10:00〜20:00、月〜金11:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位