自然光の入るチャペル(投稿者きたんさん)表参道TERRACE口コミ

きたん さん(8件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年12月

自然光の入るチャペル
押しの強いプランナーさん

他の式場で少しお高めの式場と伺っていましたが、そこまで高めという感じではなかったです。むしろ当日契約をすると割引があるのでお得に挙げられるかもしれないです。

基本はリゾートという感じですが、チャペルは自然光も入り素敵です。披露宴会場は横長に作ってあり2列くらいしかお席を作れないため後ろだからよく見えないということがなさそうで良かったです。

少人数で検討していたので過去に少人数でされた方のお話を聞けてイメージしやすくなりました。

エビを使った料理を頂きました。お料理もリゾートっぽさを出してるのかなと思うような感じで他の式場にはあまりなさそうで良かったです。

プランナーさんですが見学の時などは丁寧に説明してくださいましたが、見積もりや契約の話になったら当日契約をすごく押してきてただの営業マンのようにしか見えなくなってきてしまったのが残念でした。

表参道の駅からも近く、都会ということを忘れさせてくれるような静かでいい場所です。同じ通りに少し似たような結婚式場があり、初めて行く場合間違えそうになってしまう可能性はあります。

リゾートっぽいのがお好きな方にはすごくおすすめしたいです。

表参道TERRACE
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月31日)

きたん様

この度はご来館いただきありがとうございます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

表参道TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580467 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位