開放的で暖かいチャペル(投稿者ふじぃーーさん)表参道TERRACE口コミ

ふじぃーー さん(5件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年01月

開放的で暖かいチャペル
勧誘に力をとても注いでいる

挙式会場は大きな窓があるため自然光がはいってとても開放感がありました。披露宴会場は中は茶色がベースでとてもおしゃれです。テラスも付いていて喫煙者にもいいかと思います。また小さなプールも付いていてリゾートっぽさがあります。強いて挙げるなら挙式会場入り口の椅子の革張りが破れていたり椅子の脚の塗装が剥げていたりちいさーなことが少し気になりました。

基本プランにピアノの生演奏がついていて披露宴中ずっと演奏してくれるとのことでした。素晴らしいサービスだと思います。

下見で担当してくれた方が最後までプランナーさんでやってくれるとのことでした。どの方もとても感じがいい方で当日特典の割引が大きくとてもなやみました。少しでもここを見たいというと準備万端にして見せてもらえ対応も早かったです。

都心で駅からも近く、おしゃれなお店が多い中にあって立地はいいと思います。

表参道TERRACE
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月31日)

ふじぃーー様

この度はご来館いただきありがとうございます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふじぃーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

表参道TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580467 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位