一軒家1日2組完全貸切(投稿者きたんさん)ラグナヴェール 青山口コミ

きたん さん(8件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年04月

一軒家1日2組完全貸切
残念なところは特にないです

検討していた日が仏滅だったためお日柄特典、4ヶ月以内挙式特典、当日特典など、どこの式場も同じかもしれませんが当日の特典がたくさんあります。

チャペルは天井が高く、自然光が入り、水も流れていたりと都会のおしゃれなチャペルという感じでした。
披露宴会場は横長に作ってありました。ソファーのボックス席があり、小さいお子様連れのゲストの方がいたらとても喜ばれるだろうなと思いました。バーカウンターがありましたが個人的にはオープンキッチンがあれば尚良かったです。

チャペルでは天井からフラワーシャワーをしていただきました。今までこのような演習をしてくれるところはなかったのでよかったです。ウエルカムスペースや化粧室も好きなように飾り付けができるそうで細部までこだわることができそうだと思いました。

衣裳は見ておりませんが、オリジナルのドレスショップがあるとのことです。

前菜をいただきました。彩りがきれいで見た目でも楽しめました。おいしかったです。

• 前菜

前菜

男性の方でしたが、今まで担当した方のお話などをして下さってイメージを膨らませることができました。

表参道の駅から徒歩3分位で行けます。道もほぼまっすぐで1回曲がるくらいなのでこの辺に来たことがなかったですがわかりやすかったです。

ラグナヴェール 青山
ラグナヴェールAOYAMA  スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月27日)

きたん様

この度は、ご婚約誠におめでとうございます。
また貴重なお時間の中、ラグナヴェールAOYAMAのブライダルフェアにお越しいただきありがとうございました。

天井高の高さ、室内全天候型で開放感のある『幻想的なチャペル』は
ゲストの方がご入場頂くと、歓声が上がります。
また、チャペルの前方には12mの大きな滝が流れているので「都会にいることを忘れてしまう・・・」というお客様にも大変ご好評をいただいております。

お料理も隠し味に「醤油」「味噌」などを使用して
どなたでも美味しく召し上がって頂けるよう「フレンチジャポネ」というお料理をご提供させて頂いております。
お褒めのお言葉ありがとうございます。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-561024 ☆通話無料☆

定休日毎週月曜日火曜日(祝日除く) ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

ラグナヴェール 青山