綺麗なテラスでのおもてなし(投稿者パネトーネさん)表参道TERRACE口コミ

パネトーネ さん(15件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2016年04月

綺麗なテラスでのおもてなし
外は虫刺され対策をした方がいいかも

ゲストハウスにしては、挙式会場が大きく、自然光もたくさん入って気持ちが良かったです。

新婦が名前にちなんだ花で一面埋めたいとリクエストしたようで、一面が真っ白になっていてとても綺麗でした。素敵な演出だなぁと思いました。
階段や踊り場も自由に飾り付けがしてあって面白かったです。

ボリュームは満足です。かぼちゃのスープがとても美味しかったです。メインディッシュが仔羊だったため
好みが分かれたようです。私は美味しく頂きましたが、手をつけていない人もちらほらいました。

キビキビと動いていて素敵でした。テラスで季節外れの虫刺されがあったのですが、かゆみ止めをスムーズに貸してくれました。

駅からそれほど近くはないですが、外にお迎えのスタッフがたくさんいて安心しました。すぐ近くに別の結婚式場があるみたいで、友人は間違えてそっちに入ってしまったそうです。ちょっと紛らわしいかもしれません。

表参道TERRACE
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月21日)

パネトーネ様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてパネトーネさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

表参道TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580467 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位