とにかく新しくてきれい(投稿者きたんさん)HARMONIE SOLUNA 表参道口コミ

きたん さん(8件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年01月

とにかく新しくてきれい
衣装全体的に残念です

当日の割引が大きく頑張っていただいたと思います。だだほとんどのものが持ち込みができなくなったのでどっちを取るかだと思います。

まだ1年たっていないので新しくてきれいです。チャペルは白が基調で、光の演習があり素敵です。披露宴会場も2つあり、どちらも雰囲気が違いますがおしゃれな感じです。

メインテーブル

フランベの演出の説明が1番印象に残っています。

ウエディングドレス、カラードレス、タキシードどれも凄く気にいるのはあまりなかったです
。凄いこだわりが強いわけではないと思いますが、それなりのお値段でやっと見つかる感じです。
特にカラードレスはあまりないです。衣装代は見積りより高めに考えるか、持ち込みも考えたを方がいいと思います。

カラードレス&タキシード

お肉、デザート何を食べてもおいしかったです。デザートに好きなイラストを描いてくださったのが嬉しかったです。

アルモニービーフ

りんごのデザート

親しみやすいプランナーさんやスタッフ皆さんで迎えていただいている感じがすごく良かったです。

明治神宮前駅、原宿駅どちらも徒歩で行けるので便利です。

細かいことですが、名前のミスがありました。人によっては気になるかなと思います。

HARMONIE SOLUNA 表参道
アルモニーソルーナ表参道 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月01日)

きたん様

この度は、アルモニーソルーナ表参道にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただけましてこと、重ねて御礼申し上げます。

お料理・式場スタッフに関してのお褒めの言葉も多くいただまして、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。プランナーはもちろんでございますが、シェフ・パティシエ・サービススタッフも、スタッフ全員が「 お客様に喜んでいただけるには 」ということを常に考えながらご案内しております。そのような我々の想いが、きたん様に届いておられましたら幸いでございます。

これから、ご結婚式に向けて、準備等で忙しくなってこられる頃かと思いますが、スタッフ一同、精一杯ご協力させていただきますので、楽しみながら、がんばって行きましょう!!

この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました、

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539758 ☆通話無料☆

定休日火曜定休日 受付時間土日祝9:30〜20:00(平日)11:00〜20:00※祝休日を除く

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 6

HARMONIE SOLUNA 表参道