プランナーさん、シェフ(投稿者meg0928さん)HARMONIE SOLUNA 表参道口コミ

meg0928 さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年01月

プランナーさん、シェフ
まだ今の所特にありません

全て選べるプランだったので小物もかと思っていたので試着時違うと知った事がちょっと残念でした。

まず、教会入場前の両親の為にするサプライズシステムに心を打たれます!!親への感謝も伝えられる式にしたいと考えていたので惹かれました。

教会では入場の際、光の演出をしてくれるのですが幻想的で素敵です。

披露宴会場はオープンキッチンで色々演出が楽しめそうでした!
2つの披露宴会場があるのですがのコンセプトがどちらも良くて迷います!

招待客の控え室は自由に装飾可能です。
2015年3月にリューアルしてることもあってかなり綺麗で待ち時間もみんな心地良く過ごせそうです。

料理美味しかったです。
特にデザート!!
冬に見学に行ったのでりんごとお酒のリキュールを使ったデザートを出してくれたんですが…なんとも美味…
女子に喜んで欲しくてデザートブッフェを希望しているがしょっぱい物も入れたいとの要望にこんなのどうですか?とケークサレを出して応えてくれました。(試食メニューないのに出してくれました。まだ会場決定してないのに!)

プランナーさんだけではなくシェフも素敵な会場でした。こんなに素敵な人達と出来るなら…準備頑張ろうと思わせてくれます。

立地、設備も良かったのですが式場スタッフの心遣いがとても良くて決めました。
好きな物、趣味を伝えたら見学の際にそれに因んだボードやらメッセージカードを作って置いてくれていたり、試食の際プレートに絵を描いてくれたり!!!
素敵なサービス精神、大切な人達にも喜んで貰えるだろうなって思いました。

渋谷から副都心線を使用して明治神宮前駅。
明治神宮前駅から近いです。
歩いて5分もかからず、とても便利です。
一見、式場とは気付かなくて通り過ぎそうだけどきちんとプランナーさんが立って待っててくれました!!

特になし

HARMONIE SOLUNA 表参道
アルモニーソルーナ表参道 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月07日)

meg0928様

この度は、アルモニーソルーナ表参道にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見もいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

数多くのお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。特にデザートについて、このようなお言葉をいただけましたこと、パティシエもすごく喜んでおりました。プランナーもシェフも、新郎新婦様はもちろん、おこしいただきましたゲストの皆様にもご満足いただけるようなサービスを心がけております。これから打合せも本格的に始まってまいりますが、おふたりのご結婚式もしっかりとサポートさせていただければと思いますので、何卒よろしくお願いいたします。

この度は、貴重な口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmeg0928さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539758 ☆通話無料☆

定休日火曜定休日 受付時間土日祝9:30〜20:00(平日)11:00〜20:00※祝休日を除く

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 6

HARMONIE SOLUNA 表参道