• - 詳細

素敵な演出ができ、雰囲気も料理もいい!(投稿者sora0303さん)THE GARDEN口コミ

sora0303 さん(9件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年08月

素敵な演出ができ、雰囲気も料理もいい!

ドレスは予算を考えず、着たいものを選んだことと、どうしてもしたい演出があったので、見積もりよりは高くなったが、自分たちとしては満足できる内容だったので大変良かったと思います。

グリーンや木など自然の雰囲気が好きなので、そのイメージで探していたので、イメージにぴったりの会場でした。

私たちが好きなイメージ、好きなことなどいろいろ話す中でスタッフの方が私たちが好きそうな演出などたくさん提案してくださり、とても参考になりました。その中でも特に私が今までにしたことがないフラワービュッフェというものが提案の時から魅力的で絶対したいと思っていました。その演出の費用が思った通り高かったのですが、私たちがどうしてもしたいことを伝えると費用を抑えるための方法も提案して頂け、希望通りその演出をすることができました。大変すばらしい対応だったと思います。

ドレスはおしゃれで有名なJUNOが提携店だったので、かわいいドレスの中から選ぶことができました。好きなドレスを着たかったので、もちろん追加料金は払いました。少々高めですが、一生に一度なので仕方ないと思いました。

環地中海料理ということで珍しいなぁと思いました。目の前がキッチンなので、温かい一番おいしい時に料理が運ばれてくるのもレストランウエディングのいいところだと思います。料理は試食もでき、事前に食べて選ぶことができたのもよかったです。パンがおかわりしたいというくらい美味しかったのも印象的です。もちろんコースの料理もおいしく、参加者の方にも好評でした。

みなさん普段から接客されているので、プロ意識が高いなと感じました。式の間はゆっくり食べることができないだろうということで、終わった後にもう一度私たちに料理を出してくれ、ゆっくり食べて帰ってくださいと対応してくれました。よく新郎新婦は何も食べれないと聞いていたので、式後にそんな対応があったので、すばらしいなぁと思いました。新郎新婦もおいしい料理を味わってほしいというスタッフの心遣いが素敵でした。

天神駅からすぐで立地や交通の便はとてもよいと思います。

式後にはプランナーさんとお店のスタッフの方が駐車場まで歩いて15分ほどあったにもかかわらず、重たい荷物を雨の中運ぶのを手伝ってくれました。午前は親族のみの挙式と披露宴、午後は会社の方、友人を呼ぶ披露宴をして1日中担当プランナーさんは大変だったのにも関わらず、嫌な顔一つせず、荷物まで運んで頂けてとっても素敵な方に担当してもらったなぁと感じた一日でした。

THE GARDEN THE GARDEN(ザ・ガーデン)
THE GARDEN
THE GARDEN(ザ・ガーデン)  より
(投稿日 : 2016年12月04日)

sora0303様

この度はご結婚おめでとうございます。
また、THE GARDENの口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。

当会場では、おふたりのご希望に合わせたご提案をさせていただいております。ゲストの皆様におふたりらしさを感じて頂けるようサポート致しております。やりたいことを叶えられるのがTHE GARDENの良いところです。

ご予算や演出、お料理の面もご安心して専属のプランナーへ
いつでもご相談できます。

おふたりの大切なゲストの方にとっても、印象に残る結婚式の演出や自由に使っていただけるスペースを設けておりますので、ゲストの方と触れ合える時間も多かったかと思います。

お料理コースも喜んでいただけたようで、安心しました。ゲストの方へのおもてなしとしてお料理はとても大切ですよね。また、お気軽にTHE GARDENに遊びに来てくださいね。

たくさんのお褒めの言葉有難うございます。
スタッフ一同これからも精進して参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

THE GARDENスタッフ一同

↓フェア随時開催中↓
◆オススメフェア情報◆
12月11日(日)
【県外からのおふたりへ】県外でも安心サポート×会場見学相談会

福岡県外にお住いのおふたりに嬉しいお知らせ
特別特典ご用意しております!
相談会では、お見積りや日程など詳しくご相談させていただき
素敵なご結婚式のイメージを一緒に創り上げていきます。

ご希望であれば、婚礼人気メニューが含まれた豪華無料ご試食会もご案内いたします。

※参加組数に限りがございますので、ご予約はお早めに!

< THE GARDENブライダルサロン>0066−9680−583638(通話無料)

【立地】天神バスセンターから徒歩3分!地下鉄空港線天神駅から5分
【THE GARDEN】世界で有名なデザイナー様がデザインした壁面緑化が目印のガーデンレストラン☆
【お料理】珍しい環地中海料理の数々が旅気分で堪能できる希少なお店
【店内】パリのレストランをイメージしたインテリアや開放感のあるお二人だけの特別の空間☆☆

<問い合わせ>0066−9680−583638

【披露宴会場】
【披露宴会場】
【メニューカード】
【メニューカード】
【自慢のお料理】
【自慢のお料理】

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsora0303さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE GARDEN(ザ ガーデン)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568427 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す