• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 桜坂駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

チャペルは素敵でよかった。(投稿者sora0303さん)THE MARCUS SQUAREアゴーラ福岡山の上ホテル&スパ口コミ

sora0303 さん(9件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年08月

進行演出 未評価

チャペルは素敵でよかった。
お手洗いのお掃除具合が気になりました。

見積りは当日契約すること限定でどんどん安くなっていきましたが、基本的なものしかなかったように思います。なので、他の所と同じように見積りよりは実際の費用は上がると思います。

チャペルは木の自然の雰囲気もあってドアが開いた時にうわぁと感動するくらいとても素敵なチャペルだと思いました。

下見の当日何組か結婚式があってて、そのために来ていた方々がたくさんいたためかお手洗いの掃除が行き届いてないなと感じました。ウォシュレットの故障もあり、リニューアルされていて他がよかったため残念に感じました。

チャペル

下見だったのて詳しい演出の話まではしてません。

味付けが濃いように感じました。注文したら味の対応はしてくれるようです。美味しかったが、特別な感じはしなかった。結婚式ならこのくらいかなぁと普通に感じました。

フォアグラとお肉と糸島の野菜

下見で会場をいろいろ見せて頂いたが、その中のでも、チャペルの時はドアを担当者の方が他のスタッフと連携をとってくれて、ナイスタイミングでドアを開けてくれた。当日の入場の雰囲気を少し味わえるように配慮してくれてとてもいいなぁと思いました。

桜坂なので駅からは少しあり少し不便。しかし、ホテルのシャトルバスありなので、とても不便とまではいかない。繁華街じゃないので、静かで景色も福岡市内を一望できてとてもよいと思いました。

スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月13日)

sora0303 様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
スタッフ一同心よりお祝い申し上げます。

チャペルの雰囲気につきましてお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
当日の季節により様々な表情を見せるチャペルでございますので、是非ご検討時期の雰囲気をお楽しみにされてください

お料理につきましてもお好みを伺いながらシェフと相談し味を決めることも可能です。
ゲストの皆様にどんな料理を召し上がって頂きたいか・・・そんな話しをしながら試食会に参加いただければと思います。
頂きました清掃面もよりよい環境を創るため更に気をつけて管理してまいります。

是非また何かございましたらご遠慮なくご相談くださいませ。
この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsora0303さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547697 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間本館/平日11:00〜19:00 土日祝9:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す