• - 詳細

アットホームでおしゃれな空間が最高!(投稿者八つ橋大好きさん)THE GARDEN口コミ

八つ橋大好き さん(5件) 男性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年10月

アットホームでおしゃれな空間が最高!

外装から内装のインテリアまでとにかくおしゃれ!レストランでの挙式は初めてだったのですが、とてもおしゃれでレストランでの結婚式も全然ありだなと思いました。レストランウェディングをお考えの方はぜひ行った方がいいです!おすすめです!

ゲストが参加できる演出が沢山あり、レストランならではのアットホームなカジュアルなパーティーを体験出来ました。会場も貸し切りなのでまさに自分たちだけの空間を楽しむことが出来ました!

さすがレストラン!この一言に尽きます!見た目も彩りも素敵で、味は抜群。量も十分でお腹いっぱい頂きました。前菜からデザートまで美味しかったです。特にお肉はほっぺが落ちるほど柔らかく最高でした。プライベートでもディナーでいきたいと思いました!

スタッフの方もおしゃれだし、気さくな方ばかりでした。一緒に盛り上げてくれたり、赤ちゃんがいる私にも気を遣っていただき感謝してます。

天神駅から歩いて行けます。バスや、地下鉄も多いので交通の便は問題ないです。少し早く着いたのですが、近くにおしゃれなお店もあるので時間をつぶすことも出来てよかったです。

レストランでの結婚式ってあまり想像が出来なかったのですが、今回参列してみて、むしろレストランってすごく素敵!!と感じました。インテリアからコーディネートまで、おしゃれな空間が最高でした!

THE GARDEN
THE GARDEN(ザ・ガーデン)  より
(投稿日 : 2016年11月26日)

八つ橋大好き様

この度は口コミ投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数ある会場の中からTHE GARDENにご参列頂きまして誠にありがとうございます。

とてもアットホームなパーティーを楽しんでいただけたようでスタッフ一同喜んでおります。また、お料理もレストランになりますので、ご満足いただけたようでうれしく思います。
ぜひ、プライベートでもいらしてください。
八つ橋大好き様のご来店心よりお待ちしております。

THE GARDENスタッフ一同

↓フェア随時開催中↓
12月4日(日)
【先輩花嫁おすすめ】まるわかり☆ファーストステップフェア

結婚式の準備をスタートするおふたりへ☆
経験豊富なマリアージュプランナーが、おふたりの気になることを全て解決いたします。
もちろんご希望であれば、豪華無料試食もご案内します♪

※参加組数に限りがございますので、ご予約はお早めに!

< THE GARDENブライダルサロン>0066−9680−583638(通話無料)

【立地】天神バスセンターから徒歩3分!地下鉄空港線天神駅から5分
【THE GARDEN】世界で有名なデザイナー様がデザインした壁面緑化が目印のガーデンレストラン☆
【お料理】珍しい環地中海料理の数々が旅気分で堪能できる希少なお店
【店内】パリのレストランをイメージしたインテリアや開放感のあるお二人だけの特別の空間☆☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて八つ橋大好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE GARDEN(ザ ガーデン)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568427 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す