• - 詳細

自分達の希望を叶えてくれる会場!(投稿者yuu0さん)THE GARDEN口コミ

yuu0 さん(8件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年08月

自分達の希望を叶えてくれる会場!

後から上がる事がないように、一般的にかかる費用を最初から入れて見せていただきました。招待する人が親族と友人の少人数だったので、席札を手作りして予算を少し抑えました。

会場にある大きなガラス張りの扉を開けて結婚式をしました。自然光と風が入ってきてすごく心地が良かったです。コーディネートも、プランナーさんが色々ご提案してくれて、好きな花や小物を取り入れて私達らしい装飾ができてよりお気に入りの空間にすることができました。

演出もプランナーさんが沢山提案してくれました。ケーキ入刀はしなくてもいいとお話しすると、水合わせの儀をアレンジした果実酒を作る演出を教えてくださいました。親族中心の結婚式だったので、水合わせの儀がお洒落な形でできたのが良かったです。

ドレスは近くの衣装店で選びました。すごく種類が多くて、二人とも凄く迷いましたがプランナーさんや衣装店の方も親身になってお話ししてくださって楽しみながら選ぶことができました。私たちは衣装にこだわりたかったので利用していませんが、標準プラン内でも色んな形やデザインの物がありました。

環地中海料理のコースでした。今まで食べた事はなかったですが、会場見学の試食で食べて結婚式の時に皆に食べてほしいと思いました。当日、前菜からデザートまで新鮮で美味しかったと言ってもらえて嬉しかったです。料理の名前も変わっていて、皆に楽しんでもらえました。

プランナーさんはもちろんですが、レストランのスタッフの方のサービスや対応が凄く良かったです。毎日、働いていらっしゃるので、お打ち合わせなどでレストランに行った時も顔を合わせていたので、当日知らない人が居ない環境で凄くリラックスして過ごすことができました。

博多駅からだと10分くらいで、天神駅からは2分くらいの場所にありました。天神にあるので、周りに買い物できる場所とか飲食店が沢山あって、参列してくれた方に結婚式以外でも楽しんでもらえる所もよかったです!

THE GARDEN
THE GARDEN(ザ・ガーデン)  より
(投稿日 : 2016年12月04日)

yuu0様

この度は THE GARDENに大切一日をお任せ頂きありがとうございました
また 口コミのご投稿も頂きまして誠にありがとうございます

THE GARDENでは一生に一度の当日をお二人のイメージ通りになるよう
演出やコーディネートまでトータルでご提案をさせて頂いております

会場内のインテリアに関しましても 一歩中に入れば
別空間を感じて頂き 非日常なお時間をお過ごし頂けます

お料理に関しましても まだ珍しい環地中海料理でおもてなしを
させて頂いており 地中海周辺の国々のお料理を日本人の味覚に
合うようにアレンジしコースを創らせて頂きました。

お料理をお召し上がり頂くだけで
旅行に行っている気分を味わって頂けます★

当日のサービスに関しましてもお褒めの言葉を頂きまして
誠にありがとうございます

日頃から レストランでサービスをしているスタッフで当日もおもてなしをさせて頂きますので
店内の事 お料理の事はすべて熟知しており
当日の大切なゲストの方々をおもてなしさせて頂いております

頂いたお言葉を糧に 今後も素敵な結婚式をお手伝いできますよう
スタッフ一同精一杯努力して参ります!!

今後も機会がございましたら
ぜひTHE GARDENへ 足をお運びくださいませ
またお目にかかれます事を心より楽しみにしております★

貴重なご意見誠にありがとうございました。

THE GARDENスタッフ一同

↓フェア随時開催中↓
◆オススメフェア情報◆
12月11日(日)
【県外からのおふたりへ】県外でも安心サポート×会場見学相談会

福岡県外にお住いのおふたりに嬉しいお知らせ
特別特典ご用意しております!
相談会では、お見積りや日程など詳しくご相談させていただき
素敵なご結婚式のイメージを一緒に創り上げていきます。

ご希望であれば、婚礼人気メニューが含まれた豪華無料ご試食会もご案内いたします。

※参加組数に限りがございますので、ご予約はお早めに!

< THE GARDENブライダルサロン>0066−9680−583638(通話無料)

【立地】天神バスセンターから徒歩3分!地下鉄空港線天神駅から5分
【THE GARDEN】世界で有名なデザイナー様がデザインした壁面緑化が目印のガーデンレストラン☆
【お料理】珍しい環地中海料理の数々が旅気分で堪能できる希少なお店
【店内】パリのレストランをイメージしたインテリアや開放感のあるお二人だけの特別の空間☆☆

<問い合わせ>0066−9680−583638

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuu0さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE GARDEN(ザ ガーデン)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568427 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す