• - 詳細

憧れのレストランが記念の場所になりました(投稿者みんなのcococoさん)THE GARDEN口コミ

みんなのcococo さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

憧れのレストランが記念の場所になりました

初めてお見積りを見たときは不安もありましたが、お得なプランをご紹介していただき、その場で申し込みました。私たちの場合は70名で199万円と、当初のお見積り金額から大きく変わることはなく、予算内で結婚式を挙げることができました。

天神の一角でみつけた、海外のような雰囲気のあるレストランで、一度行ってみたいなぁと思っていた場所でした。憧れの場所で、ふたりらしさもあり、おしゃれな結婚式を挙げることができ幸せです。

もともと私たちには「コンセプトを大切に」といった考えはありませんでしたが、ご担当をいただいたプロデューサーさんとのお打ち合わせが進むにつれ"ふたりらしさ"=コンセプトがみつかり、そのコンセプトに沿ったイベントを考えたり、会場をコーディネートしたり、アイテムを揃えることができ、準備が楽しく進みました。

流行しているデザインからおしゃれなインポートドレスまで、とってもデザインが豊富なのでかなり迷いました。心からお気に入りの、素敵なドレスを着て過ごせた時間が宝物になりました。

憧れのレストランなので、お料理にだけは拘りたいという希望がありましたが、予算に限りがあった為、事前の試食会にて予め予算を設定して、その予算内で希望を入れこんだオリジナルのコースにておもてなしができました。コースは¥10,000〜¥15,000までの4コースになります。予算内で多くの希望を叶えていただき、友人や上司にまでも「今まで出席した結婚式で一番料理が美味しかった」と言ってもらうことができ満足しています。

お料理と共に、一流のおもてなしを提供していただきました。結婚式の中のイベントでは、スタッフさんも一緒に盛り上げてくださり、楽しくてアットホームな結婚式になりました。

天神駅から徒歩5分とかなり利便性が良いです!

THE GARDEN ウェディング担当プランナー
THE GARDEN
ウェディング担当プランナー  より
(投稿日 : 2016年12月04日)

みんなのcococo様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
おふたりの大切な記念日となる日を私共THE GARDENにて
過ごして頂きまして誠にありがとうございました。
おふたりにお喜び頂けましたこと、大変嬉しく思っております。

また、貴重な口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。

THE GARDENではおふたりの一生に一度の大切な結婚式を
挙げていただく為に大切にしていることがあります。
おふたりらしさをゲストの皆様に感じて頂けるよう、
進行決めや会場コーディネートなどおふたりの想いも
きちんと受け止めながら、笑顔あふれる当日にするために
様々なおふたりだけへのご提案させていただいております。

お料理・スタッフへのお褒めのお言葉も頂き、
早速スタッフに共有させていただいております。

これからもおふたりの幸せを心より願っております。
近くにお越しの際は是非THE GARDENへ遊びにいらしてください。
スタッフ一同、お待ちしております。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

THE GARDEN スタッフ一同

↓フェア随時開催中↓
◆オススメフェア情報◆
12月11日(日)
【県外からのおふたりへ】県外でも安心サポート×会場見学相談会

福岡県外にお住いのおふたりに嬉しいお知らせ
特別特典ご用意しております!
相談会では、お見積りや日程など詳しくご相談させていただき
素敵なご結婚式のイメージを一緒に創り上げていきます。

ご希望であれば、婚礼人気メニューが含まれた豪華無料ご試食会もご案内いたします

※参加組数に限りがございますので、ご予約はお早めに!

< THE GARDENブライダルサロン>0066−9680−583638(通話無料)

【立地】天神バスセンターから徒歩3分!地下鉄空港線天神駅から5分
【THE GARDEN】世界で有名なデザイナー様がデザインした壁面緑化が目印のガーデンレストラン☆
【お料理】珍しい環地中海料理の数々が旅気分で堪能できる希少なお店
【店内】パリのレストランをイメージしたインテリアや開放感のあるお二人だけの特別の空間☆☆

<問い合わせ>0066−9680−583638

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみんなのcococoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE GARDEN(ザ ガーデン)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568427 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す