私たちの希望を全て叶えてくれました。(投稿者asupさん)THE GARDEN口コミ

asup さん(6件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年08月

私たちの希望を全て叶えてくれました。

最初のお見積りからそんな大幅に金額が上がることもなく、予算内に済ませたいとプランナーさんへご相談したところ良心的に考えてくださいました。びっくりするほど金額が変わることもなく、私たちが行いたい演出など希望を叶えてくださり、大変お得に式を挙げることが出来ました。

私がイメージするヴィンテージ風のオシャレなティストで会場をご提案していただき、たくさんのわがままを聞いていただきました。会場に置いてある小物もオシャレですし、外観も緑いっぱいでとても素敵でした。

私たちの希望に合わせて頂き、音楽もラテン系で普段参加するパーティーとは違ったイメージで演出も考えて頂きました。ケーキカットではなくみんなの前では、お肉カットをいたしました。来てくれた友人たちからはとても好評で、とても喜んでいただきました。

衣装にもこだわりをもっていたので、ラテン系な音楽に合わせたドレスショップの担当の方がおすすめをしてくれたインド刺繡のかわいいビジューが入ったドレスを着ました。

料理はいつもお昼のランチで食べに来ていたので、美味しい事は分かっていました。対応してくれたスタッフの方もすごく気にしてくださり、式中でも美味しくいただけました。友人たちからもおいしかったと言われたので、私が嬉しかったです。

式場スタッフの皆さん、いつも打合せの時も気にかけてくださり対応も素晴らしくて大ファンになってしまいました。また、旦那と一緒に食事に行きたいと思います。

立地も交通の便もいう事がありません。友人たちも迷わず来れたようで、次の2次会もスムーズに向かえました。やっぱり天神のど真ん中という場所で決めて良かったです。

THE GARDEN
ウェディング担当プランナー  より
(投稿日 : 2017年01月15日)

asup様

この度は口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

この度は、asup様の記念に残るパーティーのお手伝いをさせていただけましたこととても光栄に思っております。
本当にありがとうございました。

音楽と笑顔に溢れた おふたりらしさの詰まったパーティーでしたね。
私たちも衣装・お花・ペーパーアイテム・お料理など
ひとつひとつ一緒にお打合せさせていただき、選んでいくことがとても楽しかったです。
ゲストの方にもとてもご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。おふたりのの想いがゲストの方へ伝わったと思います。

いつでも戻ってこれる場所としてご用意しておりますので、いつでもお気軽にお立ちよりください。
スタッフ一同asup様にお逢いできること楽しみにしております。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

THE GARDENスタッフ一同

↓フェア随時開催中↓
◆オススメフェア情報◆
1月22日(日)
【大人気】無料ハーフコース試食&試着付フェア☆

《無料コース試食》
ご試食は、新郎新婦様やゲストの皆様からご好評の
イチボのお肉が含まれたハーフコースをお楽しみいただけます。

《相談会》
ご予算やご結婚式の準備についての安心相談会を開催。
経験豊富なウェディングプランナーが、
おふたりの想いを形にするお手伝いをさせていただきます。

《ドレス見学・試着会》
レース使いが可愛らしいドレスや、色とりどりのカラードレスまで幅広くご用意しております。
一足先に、お気に入りいただける大切な1着を見つけて是非結婚式のイメージを膨らませてください♪

※参加組数に限りがございますので、ご予約はお早めに!

< THE GARDENブライダルサロン>0066−9680−583638(通話無料)

【立地】天神バスセンターから徒歩3分!地下鉄空港線天神駅から5分
【THE GARDEN】世界で有名なデザイナー様がデザインした壁面緑化が目印のガーデンレストラン☆
【お料理】珍しい環地中海料理の数々が旅気分で堪能できる希少なお店
【店内】パリのレストランをイメージしたインテリアや開放感のあるお二人だけの特別の空間☆☆

<問い合わせ>0066−9680−583638

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてasupさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE GARDEN(ザ ガーデン)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568427 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す