リゾート感が満載な会場(投稿者チャッピーたかおさん)アマンダンセイル口コミ

チャッピーたかお さん(19件) 男性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年01月

リゾート感が満載な会場
全てから見える外の景色

費用は素敵な会場だから高いんだろうと予想してました。通常のこれがあればできますよ!という見積もりではやはり高かったが、期間限定で今月中に決めたら&組数限定で安いプランがあり、100万円引きくらいになり、思ったよりもかなり安かった。ただ、期限まであと、1週間もなく、そんなに早く決めれないよ!と、思った!

トイレも綺麗だし、結婚式にきてるというより、湘南とかオシャレな海の近くのカフェにきているようでした。

待合室と美味しいピーチティー

リゾート感が満載な館内

親族の控え室は普通

挙式後の待合室も完備

外の景色が見えなければ良いのに。

リゾート感が満載な披露宴会場

じゅうたんが残念な披露宴会場

チャペルの椅子が痛そう

特に提案してもらってないけど、会場が他とは違うから何か変わった演出しなくても十分よいかとは思う。

種類はあるようたが、持ち込みは基本的にはダメみたい。

周りの会場は試食のフェアをやってるのに、この会場は有料で3000円と言われてしなかった。サービス悪い。ピーチティーは美味しかった。

何かと聞かれる度に皆さん「ちなみに」と言う言葉を良く使っていて、何かとこの言葉が気になって仕方なかった。黒色が好きと言うと、「ちなみに暗めのカラーだとネイビーとかは好きですか?」など良くわからない返しを受けた。
好きと答えたら、「そうですか」で終了。
担当の方含めて、スタッフの方は皆さん、明るくて親切だが、若目のスタッフの人が多く、テンションが高めで2人とも引いてしまった。親とか来た時、大丈夫かと不安になった。
また、都合が悪いことは聞こえてないのか?、会場からの景色が綺麗というので、工事中の風景があまり綺麗ではないと言ったのに、そこは何故か(笑)スルーされた。

雰囲気は今までの会場にはない、リゾート感があって良かった。しかし、目の前が、湾で開発中の土地で景色がわるくて残念だった。プランナーさんに「景色が綺麗で人気があります」と聞いていたが、どこがでしょうか?と言いたくなっちゃいました。むしろ、景色が見えない夜ならいいんじゃないかと思いました。

会場はいいが、景色が本当に残念。

アマンダンセイル
(投稿日 : 2016年03月04日)

チャッピーたかお様

この度は数ある結婚式場の中から、アマンダンセイルに興味をお持ちくださり
見学にお越しいただきまして、誠にありがとうざいました。
口コミのお返事が遅くなり申し訳ございません。

会場から見える景色や、私どもの案内について
いただいた貴重なご意見を受け止め、よりよいご案内ができますよう
精進してまいります。

お二人のこれからの益々の幸せを心よりお祈り申し上げます。
ぜひ素敵な結婚式を挙げてくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチャッピーたかおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578171 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 5

千葉県の他の式場を探す