ホテルと専門式場の良いとこ取り(投稿者チャッピーたかおさん)ホテルフランクス口コミ

チャッピーたかお さん(19件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

ホテルと専門式場の良いとこ取り
披露宴の柱や床の傷。全体的な老朽化

出してもらった見積もりはお得なプランを適用してもらい、リーズナブルでした!
しかし、よく見ると基本的なもしかなくて、席次表や親の衣装を入れてと言ったのになかったり、希望のデザートビュッフェが含まれていなかったり、コースも1番低いものだし。
実際の費用はかなり値段が上がりそう。
また、確か、期間限定の成約特典があり、さらっと言われたが結構早くて、期間内に契約ができる方限定だから要注意!

ホテルと専門の会場の良いとこ取りな気がする!遠くから来た人はホテルに泊まれるし、待合室もあるし、チャペルも待合室からすぐにあるし、披露宴会場も独立していて専門式場みたい。ただ、迷うし、土日はホテルのお客さんと結婚式のお客さんでゴミゴミしそう。

見学のとき話をしたところ

隣にドレスサロンあり

チャペル入り口

幻想的なチャペル

チャペル 椅子

披露宴会場 入り口

披露宴会場入り口前

樽がおしゃれな受付

とくに紹介はなかったです。

ドレスサロンはありました。でも、話をするスペースからだだ見えで恥ずかしい

コースをいただきましたが、とっても美味しい!パンも美味しかったし、デザートがおしゃれ。ただ、レストランで食べましたがスタッフの方が隣の宴会と両方で働いていたみたいで、料理が出てくるのが遅く、トイレや帰る際にも人がまったくいなくて困った。

前菜 女性は好きそうな

魚料理

肉料理 なぜかビーフシチュー

デザート おしゃれ

レストラン

担当の方は物腰がやわらかく、丁寧に案内してくださいました。でも、見ないとわからないと言っているのに、話がながくてなかなか会場を見に行けなくてもどかしかった。

海浜幕張駅から近いが少しわかりにくいかも。見学の時は車を停められた、立体の駐車場もあった。

ホテルフランクス
プランナー 矢下アミ  より
(投稿日 : 2016年02月13日)

チャッピーたかお様

この度は誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中から、
お二人の一生に一度の大切なご結婚式をホテルフランクスにてご検討いただきましたこと、
大変嬉しく思います。
ありがとうございました。

「ホテルと専門の会場の良いとこ取り」とまでの表現を頂きまして、
誠に嬉しく思います。ありがとうございます。
そう感じられたのは、おそらくフランクスがただのホテルではなく、
結婚式の演出会社が運営をしているホテルだからだと思います。
フランクスを運営しております「株式会社ブライダルプロデュース」は
1971年に設立をされた老舗の結婚会社でございまして、
ホテルであっても特別感を感じて頂きながら、
心からあたたかなおもてなしを持って皆様に感動的な一日を
過ごしていただきたいという想いから
このような作りにしております。

もちろん土日はご結婚式をいただいておりますので、
お客様は沢山いらっしゃいますが、
スタッフ同士で連携を取りながら、スムーズにご案内差し上げておりますので、
どうぞご安心くださいませ。

ただ、当日ご案内致しましたスタッフに対してご指摘のお言葉を頂きまして、
大変申し訳ない気持ちで一杯でございます。
もどかしい思いや、お見積もりに関してご不安な思いにさせてしまったこと、
心からお詫び申し上げます。
また、お召し上がりいただきましたお料理は、
当日のご披露宴でお出ししているものではなく、
レストランでお出ししておりますお料理でございましたが、
熱いものを熱いうちに、お待たせすることなくお出しすることが大前提でありながら
お待たせしてしまったこと、
大変申し訳ございませんでした。

チャッピーたかお様に頂きましたお言葉を
今後に活かし、一生記憶に残るような素敵なご結婚式を
お手伝いしてまいりたいと思います。

またお二人にお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみに致しております。
お二人のこれからの益々の幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチャッピーたかおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。

千葉県の他の式場を探す

ホテルフランクス