可愛いガーデンウェディングが叶う会場(投稿者チャッピーたかおさん)アンソレイエ口コミ

チャッピーたかお さん(19件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

可愛いガーデンウェディングが叶う会場
千葉ニュータウンは行きづらい?

割引がないと高め。割引があったらギリギリできるかなーという感じ。千葉ニュータウンだからもう少し安いかと思ったけど、成田より高いし千葉エリアと同じくらいかな。

全体的に可愛い感じ。庭があってゆったり出来そうな感じ。午前中、午後と1日で2組だからかぶることもなくて良い。待合室もきちんとあるし、会場も綺麗で可愛い感じ。

女性トイレは可愛いらしい

レトロなドア

待合室

壁もおしゃれ

披露宴会場

• お皿

お皿

新郎新婦の席

特に演出の説明はなかったです

見ていません。

見た目も華やかで綺麗でした。味も美味しかったです。スイーツはテンション上がるくらい可愛かった。

見た目綺麗な前菜

野菜も沢山

甘いパン 甘くないほうが

お肉は柔かくて美味しい

固めのパン

可愛いスイーツ

クリームブリュレ

しっとりチョコ

ジュレ?ゼリー?

皆さん笑顔で気持ちよく対応してくれました。
ただ、隣で打ち合わせをしていたみたいで、花が高いとか料理を抑えないと金額がとか色々聞こえてしまい、見積もりが怖くなった。見学の人と打ち合わせの人を場所分けたほうが良いかと思います。

千葉ニュータウン中央駅からは歩くとすこしありそう。無料バスがあったらいいのに。車は駐車場はあるが少ないから停めれなくならないか心配。目の前がスーパー銭湯なのが残念。近くにコストコやイオンやドンキホーテやスタバや色々あるけど二次会を出来そうなところは見当たらない。飲み会なら駅の近くに居酒屋はあった。

可愛いらしいのが好きな人にはオススメな会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチャッピーたかおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す