シンプルで上品な雰囲気でした。(投稿者NEKOMARUさん)アマンダンセイル口コミ

NEKOMARU さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年10月

シンプルで上品な雰囲気でした。

割引プランも適用して頂き、自分達でウェルカムボードやリボンシャワーを作ったりしたので、だいぶ安くできました。

挙式、披露宴会場ともに、海側が大きな窓ガラスなので、とても開放感がありました。挙式会場のシャンデリアがキラキラしていてとても素敵でした。

両親への手紙を、直筆の映像で流せたのがとても良かったです。母親も目立つのが苦手なので、ゆっくり見れて良かったと言ってくれました。

ドレスはどれも素敵で、気に入ったものが借りられたので良かったです。小物はレンタルした物と、自分の物を両方使いました。

見た目も華やかで、味もとても美味しかったです。お肉をグレードアップしたので、友人達からも大好評でした。

皆さん、やさしくて親しみやすく、安心して準備ができました。当日もとても順調に進み大満足でした。

駅からは歩いて来れますが、当日は雨が降っていたので、歩いて来た方は少し濡れてしまったようです。

アマンダンセイル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月15日)

この度はアマンダンセイルにてお二人の大切な1日の
お手伝いができましたこと、スタッフ一同大変感謝申し上げます。

千葉エリアでは新しくできた会場でして
どこからでも海が見えるオーシャンビューがとっても
おすすめの会場でございます。

おすすめさせていただいた、直筆の映像はお母様もご満足いただけた
ようでよかったです。きっとお二人のお気持ちがしっかり伝わったことと思います。
お二人の率直なご感想をいただき本当に
ありがとうございます。

またお近くにいらした際はアマンダンセイルに
お越し頂ければ嬉しく思います。
ご感想ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてNEKOMARUさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578171 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 5

千葉県の他の式場を探す