お庭があり、和装を考えてるなら◯(投稿者チャッピーたかおさん)成田エクセルホテル東急口コミ

チャッピーたかお さん(19件) 男性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

お庭があり、和装を考えてるなら◯
よくも悪くも普通の結婚式

成田エリアだからやすいというイメージがあっあけどそんなに安くない。プランをつかってくれていたけど、衣装や料理は上がると言われた。100名で450万くらいは行きそう。だったらゲストハウスでもいいかも。

和装をするなら素敵!地下にお庭があり、滝もあって、親受けがいいと思う。神殿も素敵。
待合スペースや式を挙げるところ、会場、準備をするとこ全てが同じスペースにあり、移動が楽チン

特に案内はなかった

特に見てないけど

ビュッフェだったけど種類が多くて美味しかった。ソフトクリームもあり、子供は面白いと思う。

事前メールの対応も早くて良い。
当日の案内の方も笑顔で丁寧に案内してくれた。ただ、事務所がとなりなのか、見積もりを待ってるときにスタッフの人の雑談が聞こえてウケた。

電車は成田駅からバスか成田空港駅でからバスがあるらしい。車なら空港通沿いなので行きやすい

スタッフの方の対応が良かった。
ビュッフェも美味しかった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチャッピーたかおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す