海を感じられる開放感のある式場(投稿者q-chanさん)アマンダンセイル口コミ

q-chan さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年10月

海を感じられる開放感のある式場

オープン前に契約したので沢山割引がついていましたが、最終的には考えていた金額よりかなりオーバーをしてしまいました。でも、こだわりのある式を挙げられたので満足しています。

海がすぐ近くて前面がガラス張りになっているので、晴れると景色が最高です。できたばかりの式場なのでとてもきれいでオシャレです。ただ、快晴だと窓際のゲストテーブルに陽が当たりかなり暑かったようです。

ざっくりとしたイメージで流れは考えていましたが、具体的な所はどうしたら良いかわからず悩みました。もう少し演出に対しての提案をいただけたら嬉しかったです。

衣装は考えていたよりも選択肢が少なく感じました。ドレスショップが銀座にあるので、何回か通いました。
最終的には満足のいく衣裳と小物を選ぶ事ができたので良かったです。

フランス料理を選びました。ゲストの方々にも美味しかったと言ってもらえました。ウエディングケーキはどれも魅力的で選ぶのに迷いました。

式場のスタッフさんは皆とても親切にして下さいました。私達が会場を見に行った時はまだ完成しておらず、式場決定する事に不安を覚えましたが、スタッフさんが丁寧にお話したり、映像を見せて下さったので、イメージが伝わり、ここで結婚式を挙げたいと思いました。
色々と式の直前に変更しなければならない事があったのですが、嫌な顔せず臨機応変に対応して下さいました。

駅から近くて、式場の駐車場だけでなくコインパーキングも周りに沢山あるので、ゲストに負担をかけずにすみます。

準備は大変でしたが、結婚式を挙げてから今でもアマンダンセイルで挙げて良かったと夫婦で話しています。

アマンダンセイル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月15日)

この度はアマンダンセイルにてお二人の大切な一日の
お手伝いができましたこと、スタッフ一同感謝申し上げます。

自然光の入るオーシャンビューの会場で
デザイナーこだわりの新しい会場でございます。
お天気に左右されない屋内の会場ですので
写真もしっかり撮って頂けたかと思います。
陽あたりに関してはゲスト様に快適にお過ごしいただけるよう
日よけ対策ができればと思っております。

ご準備の中で、お忙しい中での
お打ち合わせなど当初はありがとうございました。
アマンダンセイルで行ってよかったと思っていただけたこと
大変嬉しく光栄でございます。

またお近くにいらした際は、遊びにいらしていたけたら
嬉しく思います。
この度はご感想誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてq-chanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578171 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 5

千葉県の他の式場を探す