あたり一帯が緑に囲まれている。(投稿者hi♡さん)THE GARDEN ORIENTAL OSAKA口コミ

hi♡ さん(7件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年01月

あたり一帯が緑に囲まれている。
演出を含んだ見積もりが少し高かった

少し高かった。ドレスも最初の見積もりより上がりそうなので不安でした。

チャペルはとてもきれいで、全面ガラス張りで今までで一番素敵でした。夜も周りにライトが点灯されるみたいなので、写真を見せてもらいましたが、かなり素敵でした。
披露宴会場も窓があり、プライベート感があり素敵でした。また、雰囲気がゴチャゴチャしておらず落ち着く雰囲気でした。
披露宴会場はいくつかありました。建物自体は歴史がありつつ綺麗にリノベーションされているので良かったです。

チャペル内

チャペルからの景色

外からのチャペル景色

披露宴会場1

披露宴会場2

フォアグラのお寿司がおいしかったです。

長々と滞在しましたが、親身に話を聞いてくださいました。

駅からは近く、大阪も近いので立地はとてもいいと思います。無料駐車場もありました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhi♡さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す