雨にも左右されず、外感が得られます!(投稿者hi♡さん)ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ

hi♡ さん(7件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年05月

雨にも左右されず、外感が得られます!
特にありませんでした!!

見積もりに入ってるもの以外にも必要なものがあったので少し不安でしたが、頑張って抑えれば費用は莫大にはあがりません。
小物も多くありましたが、かわいいのは少し値段があがります。ベールのレンタルできる種類が少なく感じました。

チャペルはステンドグラスがあり、外の光が反射しとてもきれいです。
もう少しチャペルが大きいと完璧です!

披露宴会場に、マッピングがあるのでオリジナリティがあり、素敵だと思います!ただ、オプションなので少し高いと思います。

種類が多かったですが、プランに入ってる衣装は少し物足りなく感じました。

全ての打ち合わせの担当が変わるので、少し不安でした。対応は問題なく皆さん丁寧でした。

駅から直結なので、来賓の方に来てもらいやすいです。雨にもかからないので天気に左右されません。

ホテルモントレ ラ・スール大阪
(投稿日 : 2016年05月15日)

hi♡様

その節は、ホテルモントレラ・スール大阪にお越し下さいましてまた私どもにお二人の大切な一日をお任せ下さいまして誠にありがとうございます。
また、口コミにご投稿頂きましたことを深くお礼申し上げます。

チャペルや会場・演出についてもお褒め頂き誠に有難うございます。このお言葉を励みに、より良く改善し皆様に満足していただけるよう精一杯務めて参りたいと思います。

お二人様の大切なゲストの皆様の記憶に残る最高の挙式をスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。
ご不明な点やご質問などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhi♡さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10